Bewertungen (1.059)

Sandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr stimmiges Hotel für ein paar Tage Erholung
Tolles Hotel, nettes und freundliches Personal. Schöne und saubere Zimmer. Ansprechender Sauna/Wellnessbereich.
Warja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kommen wieder!!!
Wohlfühlhotel wie man es sich wünscht! In dem Hotel besteht eine sehr angenehme Kultur. Merkt man auch am Personal. Sehr gut, alles passt!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Perfekt zum Fasten und Kraft tanken
Wir haben im Hotel Kunzmann‘s eine Woche Buchinger Fasten gemacht und waren mehr als begeistert. Wir waren begeistert von der Freundlichkeit im Hotel. Egal ob Restaurant, Rezeption oder Spabereich. Alle waren mehr als Freundlich, immer mit etwas Zeit für einen kurzen Plausch oder einen Spaß. Das „Essen“, mittags Suppe abends Fruchtsaft hat uns sehr gut geschmeckt und war sehr frisch zubereitet. Die Auswahl an Tee‘ s hat uns beim Fasten sehr geholfen genug zu trinken. Unsere Zimmer, beim Fasten immer sehr wichtig,…

Karina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr schönes Ambiente …
Ein sehr schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor. Tolles Ambiente und Entspannung von der ersten Minute an. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, hervorragendes Essen, saubere Zimmer, toller Garten und Rundweg direkt am Hotel. Der Wellnessbereich ist ein Traum. Für Ruhesuchende genau das Richtige.
Maxi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Aufenthalt im Hotel Kunzmann´s !
Das Hotel liegt sehr schön in direkter Nähe zum Kurgarten (schön zum Spazierengehen mit Springbrunnen und Kurcafe !), die Zimmer sind angenehm eingerichtet, wir haben wunderbar geschlafen. Es gibt in der Gegend super tolle Radwege, Das Restaurant im Hotel ist phantastisch - die Küche hat ganz tolle Einfälle - jeder Abend im Restaurant Gregor 1926 war eine Gaumenfreude. Der Sevice lässt keine Wünsche offen und ganz besonders möchten wir den Ober im Restaurant erwähnen; dieser ist ein ganz besonderer Mensch und ein…
Ute (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Wellnessurlaub
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr toll und immer hilfsbereit. Ein wunderschöner Spa Bereich. Wir kommen sehr gern wieder.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Wellnesshotel mit hervorragenden Restaurant
Schönes Hotel mit wunderbaren Restaurant in ruhig gelegenen Kurort. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung! Der Wellnessbereich ist klein aber fein.
Isabel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein unterfränkisches Juwel, absolut empfehlenswert
Ein sehr gepflegtes, liebevoll durchdachtes und professionell geführtes Haus. Ich war dort zum Heilfasten nach Buchinger.
Sylvie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
immer wieder wunderbar!
dieses Jahr waren wir zu unserem Hochzeitstag im Kunzmanns und haben uns verwöhnen lassen! Wir sind oft hier und entdecken jedes Mal etwas Neues. Die neuen Liegen z.B. im Wellnessbereich sind wunderschön und gemütlich. Es ist immer wieder schön, im Kunzmanns zu sein und einfach zu genießen!
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles familiär geführtes Wellness Hotel mit Stil
Sehr stilvoll eingerichtetes Hotel, ruhig gelegen. Alles war sehr sauber. Sehr nettes, höfliches und aufmerksames Personal.