Constantin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Wutzlhofen? Klingt komisch, is... aber toll!
Im Rahmen eines Seminars hatte ich das Vergnügen, im Götzfried zwei Tage verbringen zu dürfen. Personal: Quer durch die Bank freundlich, bemüht und offen. Nix zu meckern! Zimmer: In meinem Fall untadelig sauber. Ich fühlte mich auf Anhieb wohl. Bett: Straff, beinahe militärisch bezogen. ;) - Zwei Kissen pro Bett, mir fast ein wenig zu weich (ist halt subjektiv), trotzdem erholsam geschlafen. WLAN: Kostenlos und sehr schnell! - Eine Wohltat, verglichen mit dem WLAN-"Angebot" der Hotelketten. Parkplätze:…
Renate(61-65)Deutschland
Silvester im schönen Hotel Götzfried
Schönes Hotel mit großem Saunabereich, sehr gutem Essen, nette Umgebung. Die tolle Stadt Regensburg ist in ca 20 Minuten mit dem Bus erreichbar, viele Stammgäste. Auch wir hatten zum zweiten Mal das Silvesterarrangement gebucht.
Willi(51-55)Deutschland
Das Götzfried ist immer eine Reise wert
Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Der Wellnessbereich ist top. Die Küche ist super, angefangen vom tollen Frühstücksbuffet über den Nachmittagssnack zum Abendessen. Wir waren schon öfter bei Familie Götzfried zu Gast und stets sehr zufrieden.

Klemens(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ruhiges Hotel, gute Verbindung ins Zentrum
Sauberes, ruhiges Hotel mit sehr guter Verpflegung. Vielseitiger Wellnessbereich, leider kein Schwimmbad, ein weiterer Ruheraum mit Liegen wäre wünschenswert.
Gabi(51-55)Deutschland
Ein sehr schönes Wellnesshotel
Ein sehr schönes Wellneshotel, zur Adventszeit sehr liebevoll dekoriert, das Essen und der Service waren prima. Auch der Wellnessbereich u. die Anwendungen waren sehr entspannent.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr gelungenes Wochenende, immer wieder gerne
ehr nettes und zuvorkommendes Personal, durchweg freundliche Mitarbeiter. Liebe für Details, tolles Ambiente. Waren für Wellnesswochenende dort, war toll. Anwendungen sehr gut.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Regensburger Refugium
Sehr schönes Hotel. Ruhig gelegen und doch innerhalb weniger minuten mit dem Bus in der Stadt. Bushaltestelle nur ca 50m vom Hotel entfernt. Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal.
Heidi(41-45)Deutschland
Hotel bestens für Kurztrips, Wellness geeignet
Wir haben das Hotel für ein Wellnesswochenende gebucht und waren sehr zufrieden. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Die Atmosphäre freundlich und gemütlich. Auch für Familien mit kleinen KInder gut geeignet. Das Essen ist hervorragend.
Caesar (46-50)Deutschland
SPITZE
Weihnachts-Wellness war gute Alternative zum normalen WeihnachteStreß ,war die richtige Entscheidung! gerne wieder
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Einfach nur erholsam
Sehr nette Familie. Waren über Weihnachten. Sehr stimmungsvoll . Mit ehemaligen Domspatzen und Geschichten von den Kindern der Familie Götzfried vorgelesen. Haben es schon zum 2ten Mal genossen.