Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Hotel Götzfried - Regensburg - sehr gut!
Aufgrund einer Geschäftsreise war ich in Regensburg und mir wurde dieses Hotel von einem Geschäftspartner empfohlen. Ich muß sagen, ich habe diese Empfehlung nicht bereut. Das Hotel macht von ausen schon einen guten Eindruck, der sich im inneren noch fortsetzte. Das Zimmer sowie das Badezimmer war ausreichend groß und sehr schön eingerichet. Es war alles sehr sauber und ordentlich. Es gab alles was man von einem gutem 4* Hotel erwartet. Das Frühstück sowie das Abendessen, war einfach hervorragend, von der…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Dieses Hotel muß man nochmal buchen
Kompetentes und sehr freundliches Personal macht einen Urlaub im Götzfried zur puren Erhohlung. Eine Traumküche, der gigantische Wellnessbereich und das gesamte Ambiente laden zum Wiederbesuch ein.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Sehr gutes Hotel, toller Service!
Wir haben von unserem Kunden dieses Hotel empfholen bekommen und waren begeistert. Die Wellneslandschaft ist sehr gut und sauber. der Barbereich ist ab 22:00 zwar etwas klein, ist aber auch nicht so voll um diese Zeit, somit wieder ausreichend. Frühstück ist sehr reichhaltig und auf Wunsch erhält man noch zusätzlich frisch zubereitete Dinge aus der Küche. Für einen Business Trip ein sehr gutes Hotzel. Ich werde mit der Familie wieder kommen, für ein Wellness WE.

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Veraltete Zimmer zu überhöhten Preisen
Grundsätzlich ist das Hotel Götzfried sicher weiterzuempfehlen. Allerdings sollten die veralteten "Doppelzimmer classic" unbedingt gemieden werden. Die Zimmer sind zwar sauber, mittlerweile aber völlig in die Jahre gekommen: Unfreundlicher Teppichboden, uralt Röhrenfernseh, Dusche ohne Duschvorhang (Bad steht nach dem Duschen unter Wasser), fest installierter Mini-Reiseföhn, Bett für große Menschen ungeeignet (da Bettrahmen an den Füßen übersteht), Zimmer sehr klein. 110 € pro Nacht als Doppelzimmer sind…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Einfach Spitze, wir kommen wieder
Es war unser 2. Besuch in diesem kleinen, liebevoll geführtem Hotel. Zimmer waren beide Male sehr sauber und hübsch eingerichtet. /Classic-Zimmer) Frühstück und Abendessen waren von ausgezeichneter Qualität, es hat uns immer geschmeckt. Das Hotel hat berechtigt **** Sterne Der Wellness-Bereich mit dem Regensburger Refugium ist bestens gelungen. Preis-Leistungsverhältnis passt auf jeden Fall.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Großartiges Hotel zum Wohlfühlen
Anlage mit kleinen Gärten sehr liebevoll gestaltet, ich habe jeden Tag etwas Neues entdeckt - bezaubernder Blumenschmuck, blitzsauber und duftend, das Zimmer in Topzustand (nicht so steril wie in vielen anderen Hotels!), ein wunderschönes Bad mit allem Komfort 3/4 Pension (Frühstücksbuffet, Mittagessen, Nachmittagskaffee mit Kuchen, Abendessen) mit ausgezeichneten Speisen, vor allem die Fischgerichte sind hervorragend gelungen! Viele Geschäftsreisende, aber auch Pärchen jeden Alters und Singles, die hier die Ruhe…
Lambert(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Wellnesswochenende bei netten Gastgebern
Das überaus freundliche Personal und das sehr gute Essen haben uns begeistert. Ausgesprochen schön war der großzügige super saubere Wellnessbereich. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen!
Diana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Sensationell
Es war einfach grandios unser Wochenende und sowas von erholsam. Lecker ist gar kein Begriff - sensationelles Essen - tolles Personal und der Wellnessbereich einfach prima - kann man uneingeschränkt weiter empfehlen!Danke für die tolle Zeit bei Euch Diana
Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Nur zu empfehlen! Super schönes Hotel
Ein großes Lob an das Hotel! Superliebes und freundliches Personal! Tolles und schmackhaftes Essen, einfach nur toll! Ein wunderschöner Wellnessbereich, ich kann das Götzfried nur empfehlen!Ich war dort nicht zum Letzten mal! Vielen Dank für Alles! P.W. :-)
Petra & Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Super tolles Wellnesshotel! Nur zu empfehlen!
Wir waren für 2 Tage Gäste des Hotels Das Götzfried.. Wir können es nur weiterempfehlen sehr nettes Personal. Möchte mich hier auch nochmals für die nette Geburtstagsüberraschung bedanken ich habe mich sehr gefreut !! Danke an das ganze Team. Wellnessbereich-, Beautybereich und das komplette Haus in einen top Zustand. Noch viel besser als auf den Bildern!! :-) Vielen Dank !! Wir kommen auf alle Fälle wieder und werden dieses Hotel auch weiterempfehlen!! :-)