Manfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes Hotel
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Sehr angenehmes Ambiente, freundlicher Service, schöner Wellnessbereich und nette Zimmer. Wir würden wiederkommen.
Daisy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen wieder!
Wir haben die Tage bei Ihnen sehr genossen und haben keinerlei Kritikpunkte. Es ist schön einmal ein Haus zu finden in dem Ruhe und Entspannung im Vordergrund stehen. Dieses Hotel ist ein kleines Juwel zum Entspannen und unseres Erachtens nicht für Familien mit Kindern geeignet.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholsamer Kurzurlaub - toller Wellnessbereich
Wir haben uns im Das Götzfried sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Frühstück und das 4-Gänge Menü am Abend waren sehr lecker. Lob an die Küche. Unsere Suite war geräumig und mit allem ausgestattet was man braucht. Der Spa-Bereich hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Während unserem Aufenthalt waren wenige Leute in diesem Bereichen und wir konnten alles in vollen Zügen genießen. Im Wellnessbereich stehen einige Fruchtsäfte und Wasser kostenlos zur Verfügung. Das hat uns auch gefallen.…

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wellness, Kultur und Shopping
Wir genossen einen rundum angenehmen und erholsamen Aufenthalt. Das Hotel liegt ruhig (herrliches Vogelgezwitscher am Morgen) und nur wenige Km vor Regensburg. Mit PKW in nur 10 Minuten zu erreichen. Es besteht auch gute Busanbindung (ca. 20 Min.), welche wir aber nicht genutzt haben. Der Wellnessbereich ist top, besonderen Dank an den Sauna-Meister, der uns am Samstag mit Aufgüssen verwöhnt hat. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, ebenso das Abendessen. Zwischengerichte wurden auch angeboten haben wir…
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Seele baumeln lassen
Wir haben uns rund um wohl gefühlt, unheimlich freundliches Personal, ein Frühstücksbüffet das keine Wünsche offen lässt und sehr gutes Menue zum Abendessen. Das Highlight ist der Wellnessbereich mit bezaubernden Garten, eine Oase der Erholung. Wir hatten unser Zimmer im Landhaus, ruhig und geräumig. Das Bad könnte größer sein
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gut, aber keine 4 Sterne
Eine familiär geführtes Hotel, dass wegen des Essens die 4 Sterne nicht verdient. Ansonsten war alles ok. Welness Bereich ist schön, der Seminarraum ist ok, die Auswahl an Tagungsgetränken war überschaubar. Die Betten bedürfen einer Erneuerung (neue Matrazen). Personal an der Retzeption sehr freundlich. Chef immer präsent und freundlich.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Geschäftlich in Regensburg
Wie immer perfekt. Bin häufig Gast im Götzfried und mag die gastfreundliche Atmosphäre. Die Speisekarte hat für jeden Hunger etwas.Im Sommer im Biergarten zu sitzen und ein kühles Bayrisches Bier zu trinken hat auch seine Reize.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Mal so richtig ausspannen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Großes Lob auch an die Küche. Tolle Saunalandschaft. Regensburg ist eine sehr schöne Stadt.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Wellnesshotel am Standrand von Regensburg
schönes Hotel am Stadtrand von Regensburg, gutes Essen, Zimmer sind geräumig, Betten nicht sehr bequem, Welnessbereich sehr schön (aber leider waren mehrere Saumen/Dampfbäder ausser Betrieb)
Julia(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Schön und gemütlich
Tolles, gemütliches Hotel, perfekt für ein Mädelswochenende. Gute Busanbindung in die Stadt Sehr gutes Essen, großartiges Frühstück