Inga(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schulung in angenehmem Ambiente
Alles in allem ein schöner Aufenthalt. Das Essen war super, das Zimmer sauber und ruhig gelegen (nach hinten raus. Das Essen war reichlich und lecker. Frühstücksangebot ließ keinen Wunsch offen.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Absolut empfehlenswert!
Der Aufenthalt im Götzfried war sehr angenehm! Das Zimmer war sehr groß (mit Badewanne!), das Essen (nach Karte und das Frühstücksbuffet) sehr gut und die Bedienungen freundlich.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Angenehmes und gepflegtes Haus
Wir waren zufrieden, Zimmer sauber und ruhig. Essen gut, Service sehr nett. Grundrissgestaltung des Hauses hat uns Schwierigkeiten bereitet - war etwas verwirrend .B. vom Restaurant in unser Zimmer zu gelangen.

Doris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr angenehmes und schönes Hotel
Es war ein wunderschönes Wochenende Die Sauna Landschaft kann man sehr empfehlen. Der Service ist einmalig. Wir hatten eine 3/4 Pension und waren sehr zufrieden
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wellness im bodenständigen familiären Ambiente
War ein geniales Wochenende mit Wellness und Essen vom feinsten. Kann ich nur weiter empfehlen. War bestimmt nicht unser letztes Wochenende dort.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel für einen Regensburgurlaub
Ein sehr schönes Hotel, sehr schickes Ambiente, leckeres Essen. Das Personal ist rundum sehr freundlich, gerade der familiäre Charakter ist einladend und läd zum Wohlfühlen ein. Gerne kommen wir wieder!
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Erholung pur
War rundherum zufrieden, das Personal ist äußerst freundlich, das Essen super, der Service prima. Komme auf jeden Fall wieder und werde das Hotel weiterempfehlen.
Elena(31-35)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Klasse!
Hotel ist super! Essen ist lecker, Bedingung ist gut und ganz schnell, Zimmer sind sauber und gemütlich. beim schönen Wetter ist es möglich, ganz bequem im Garten in der Sonne zu liegen.
Stephan(41-45)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Klimatechnik nicht auf dem Stand der Zeit
Leider keine Klimaanlage bei über 40 Grad im Zimmer, gleiches für den Tagungsraum. Ansonsten bei normalen Temperaturen ein gutes Hotel.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für Kurzurlaub ganz nett
Das Hotel an sich ist sehr schön. Auch der Wellnessbereich kann glänzen. Leider schließt dieser täglich schon um 22 Uhr. Das Essen ist extrem lecker - aber leider hatten wir auch sehr lange Wartezeiten. Dies ist ein großer Minuspunkt. Teilweise erst um 20.30 Uhr fertig mit essen - da war nicht mehr viel Zeit für Wellness. Und wir waren püntklich beim essen (18 Uhr). Aber davon abgesehen ist es sehr schön - auch das Personal ist sehr zuvorkommend!