Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Auf dem Land - nah an Regensburg
Das Götzfried ist ein Familiengeführtes Landhotel in unmittelbarer Nähe zu Regensburg. Der Vorteil liegt klar auf der Hand: Regensburg ist in ca. 10 min mit dem Auto zu erreichen. Am Hotel sind genügend kostenfreie Parkplätze zur Verfügung, es ist eine ruhige, ländliche Umgebung. Das Hotel bietet 3/4 Pension, kostenloses wLan und einen schönen Wellnessbereich. Abendessen als 4-Gang Wahlmenü, sehr lecker, sehr abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit leichten Mängeln
Wir verbrachten zum wiederholten Mal ein Wellnesswochenende im Hotel Götzfried. Die gesamte Atmosphäre und auch die Einrichtung und Dekoration war wieder super schön arrangiert. Leider muss aber seit unserem letzten Besuch der Koch gewechselt haben, da dieses mal das Essen bei weitem nicht mehr so gut und so schön angerichtet war, wie beim letzten Mal. Es hatte eigentlich eher den Charakter einer Massendampfküche und das Fleisch war trocken und zäh. Auch im Wellnessbereich kam es dieses Mal zu Problemen. Das Hotel…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Toller Kurzurlaub, Wellness und Sightseeing
Wir hatten ein tolles Pauschalangebot direkt über das Hotel gebucht. Wellness-Anwendung, 3/4-Verwöhnpension und 2 Nächte. Das Preis-/Leistungsverhältnis war super. Die Lage des Hotels mit Busanbindung nach Regensburg ist ideal. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sehr sauber und mit allen wichtigen ausgestattet. Das Frühstück bietet eine schöne Vielfalt und was mich sehr gefreut hat: Die Eier wurden frisch nach Wunsch zubereitet. Es war zudem eine tolle Auswahl an Getränken inklusive. Auch das Abendessen…

FL(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Seminaraufenthalt
Tolles Hotel. Ich kann es nur empfehlen. Gerne wieder! Ich hätte nur einen warmherzigen Empfang bei Check-in gewünscht.
Jessica(19-25)Deutschland
Top! Immerwieder gern.
Das Hotel und der Wellnessbereich sind super schön. Das Personal ist sehr freundlich und hilft einem bei Fragen gerne weiter. Das Essen war so gut, dass meinem Mann sogar Blumenkohl und Kohlrabi geschmeckt haben, die er sonst nicht mag. Die Wellnessanwendungen waren exzellent. Beim Zimmer waren wir sprachlos, tolles Bett, Balkon und ein super schönes Bad. Auch der Wellness- und Außenbereich lässt keine Wünsche offen, wir haben uns rund um wohl gefühlt. Die Stadtmitte liegt auch in der Nähe was super ist. Außerdem…
Verena(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Nettes Hotel mit schönem Spa-Bereich!
Das Götzfried ist ein nettes Hotel mit ansprechendem Spa-Bereich, gepflegten Zimmern und sehr leckerem Essen. Insgesamt gibt's nichts Großartiges zu meckern. Im Vorfeld wären wir für einige Infos zu Inklusivleistungen und Räumlichkeiten dankbar gewesen, aber es war ja alles zu erfragen... Wir würden gerne wieder kommen.
Marco(41-45)Deutschland
Wellness mit Abzügen in der B-Note
Das Götzfried ist ein nettes Hotel das über viele Jahre immer wieder erweitert wurde, daraus folgt ein verwinkelter aber wertiger Baustil. Liebevolle Dekoration in der Vorweihnachtszeit verleiht dem Hotel einen familiären Charme. Das Essen und dessen Qualität in der 3/4 Verwöhnpension ist von der tagesform des Küchenteams abhängig und während unseres Aufenthalts leider keine 4 Sterne wert! Freies W-Lan sehr gut!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Rustikales Ambiente mit moderner Note
Grandioses Wellnessangebot in rustikalem Ambiente. Gehobenes Ambiente mit modernen Aspekten. Spezielle Serviceangebote und modernes Tagungsangebot.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Wohlfühlhotel
Der Aufenthalt ist bei jeden Besuch ein Genuß. Man fühlt sich ein wenig wie zu Hause. Der Service und Komfort im Hotel bietet gute Abwechslung und bringt ein wenig Zerstreuung und Ablenkung nach einem anstrengenden Arbeitstag.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Mein Lieblingshotel
mein absolutes Lieblingshotel, schöne Ausstattung, vermittelt Ruhe und Entspannung , ruhig, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, angenehme Wellnessatmosphäre