Margot(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super schönes Hotel mit Top Lage
Wunderschönes Hotel mit sehr nettem Personal was immer ein Ohr offen hat. Die Lage ist super näher geht es schon garnicht mehr.
Aileen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Preis war für die Wellnes-Suite wirklich angemessen.
Monika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
zum 2. Mal dort, kommen wieder u. Weiterempfehlung
Ein wunderbares Wohlfühlhotel, direkt an der Perlebucht gelegen, mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Besser gehts nicht!

Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Urlaub mit Erholungswert
Sehr schönes Hotel für den Familienurlaub. Große moderne Zimmer mit Platz für alle. Schöner Spa-Bereich. Tolle Lage zum Strand
Kroll(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schön und modern - aber keine 4 Sterne
Modernes hübsches Hotel direkt am Deich . Alles zu Fuß gut zu erreichen . Sehr nettes Personal , leckeres Essen . Aber 4 Sterne - eher nicht
Rolf Wölbe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Auszeit
Sehr modernes Hotel vor den Toren von Büsum direkt an der Strandlagune. Sehr gutes Frühstück, besonders zu erwähnen ist die Auswahl an Käse und Aufschnitt. Die Mitarbeitern sind freundlich und erfüllen jeden Wunsch. Büsum City gut zu Fuß zu erreichen. Kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Lottogewinn 🥰🥰🥰🥰🥰
So ein toll ausgestattetes Hotel, das schon beim ersten Betreten Erholung verspricht. Schönes Ambiente, bis ins kleinste Detail passend… Unser Zimmer war großzügig geschnitten, wir haben uns sofort wohl und geborgen gefühlt. Das Schwimmbad direkt im Haus ist ein echtes Geschenk für den Start und das Ende des Tages. Auch das Wellness-Angebot ist absolut toll- wir hatten eine sehr erholsame Hot-Stone-Massage… und tolle Saunabesuche. Das Essen war großartig; abwechslungsreich und absolut ausreichend. Wir können das…
Jochen (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder, weil gute Lage für Wassersport
Hotel gut, . Sehr viele und sehr nette Mitarbeiter. Schwimmbad-Wasser sehr kalt. Essen lecker, Beim Menü sind die Portionen recht klein . Mit Hunger wird man nicht satt .
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholsame Tage an der Nordsee
Sehr gepflegte Anlage. Das Personal war sehr freundlich. Auch das Essen hatte ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Es waren sehr erholsame Tage.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Küstenperle und Büsum gehen immer
Wir verbrachten unseren Urlaub vom 15.06.2021 bis 25.06.2021 in diesem schönen Hotel. Liegt direkt hinter den Dünen. Das Zentrum von Büsum ist gut fußläufig zu erreichen. Auch dort gibt es viele nette und gute Restaurants. Auf Einhaltung der Corona Vorschriften wurde im Juni strikt geachtet.