Leander(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sauberes und solides Hotel mit Restaurant
Komfortable Zimmer und saubere Bäder und Balkone. Schönes Gartenrestaurant. Wasser im Pool war leider etwas trüb. Gutes Frühstück.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein gutes Hotel für einen angemessenen Preis.
Ein gutes und sauberes Hotel sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen im Restaurant ist super lecker. Zimmer sind groß, leider gibt es dort keinen Safe.
Lukas(19-25)Deutschland
Nicht weit von den Archäologischen Stätten
Schönes Hotel außerhalb vom Zentrum von Anuradhapura. Das Hotel verfügt nur über 8 Zimmer, dadurch bleibt es im Hotel ruhig.

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr nette kleine Hotelanlage.
Eine kleine Anlage mit vier doppelstöckigen Häusern mit Blick auf Reisfelder. Seitlich befinden sich Restaurant und Pool mit Liegen und Stühlen.
Michael(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit Ausblick
Für unsere kleine Gruppe hervorragend geeignet. Vier doppelstöckige kleine Bungalows mit Balkon und toller Aussicht.
Manuela-Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel, leider etwas laut
Mein Mann und ich haben hier fünf Nächte gewohnt. Zur Begrüßung haben wir einen frisch gepressten Saft erhalten. Wir hatten ein Doppelzimmer im oberen Stockwerk (Zimmer 805). Unser Zimmer war geräumig und gefiel uns sehr. Das Doppelbett hatte eine sehr gute Matratze. Die Klimaanlage funktionierte ausgezeichnet. Zum Zimmer gehörte ein Balkon. Das Badezimmer war ebenfalls sehr geräumig und ansprechend. Die Dusche funktionierte ausgezeichnet. Neben Duschgel, Shampoo, Boddylotion gab es auch Zahnbürste und Zahnpasta.…
Roger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
tolles Zimmer, netter Service, leider Straßenlärm
Im Rahmen unserer Sri Lanka Rundreise haben wir hier fünf Nächte gewohnt. Zur Begrüßung erhielten wir einen frisch gepressten Saft. Unser Doppelzimmer mit Balkon war im oberen Stockwerk (Zimmer 805). Das Zimmer mit sehr gut funktionierender Klimaanlage war geräumig und gefiel uns sehr. Das Badezimmer war ebenfalls sehr geräumig und ansprechend. Die Dusche funktionierte ausgezeichnet. Neben Duschgel, Shampoo, Bodylotion gab es auch Zahnbürste und Zahnpasta. Täglich haben wir zwei Wasserflaschen aufs Zimmer…