Ich hatte einen sehr schönen Empfang.
Lobby ist echt super und es gab ein Getränk zur Begrüßung und das Personal war nett.
Ich musste 1000 Baht Kaution hinterlegen.
Zimmer hat mir von der Einrichtung und Aufteilung gut gefallen, aber es war dreckig und abgewohnt.
Schönes und sauberes Hotel.
Leider etwas abgelegen, dafür fährt ein kostenloser Shuttle der einen kurze Distanzen fährt.
Das Personal könnte gerade bei den Fahrern etwas motivierter sein.
Die Lage ist eher ruhig. Sehr große Zimmer für wenig Geld. Shuttle service vom Hotel zu den Hauptstraßen. Nettes Personal und gutes Essen im Restaurant
Hotel in 3er Reihe in Pattaya. Nahe Soi 6.
Fitnessstudio veraltet und teilweise defekt.
Lady besuch ist frei.
Schuttelservice zur second Road klappt.
Frühstück eher langweilig, nix besonderes.
Große Zimmer. Personal etwas unfreundlich.
Pool sehr klein. Keine Poolbar.
W_Lan gut.
Etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch sehr gut. Lage ist in Ordnung, dank kostenlosem Shuttle allerdings kein Problem. Pool ist OK, Fitness-Bereich recht groß. Reinigung der Zimmer hätte etwas gründlicher sein können, es war aber schon sauber. Betten recht weich.
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmer für ca.35Euro .Hatte ein Deluxe Studio für 37 Euro pro Nacht
Pool ist überdacht im Hotel. Leider muss man ca.500m zur Second Road laufen.Dafür ist es in einer sehr ruhigen Lage.
Preis leistung ist super Personal sehr freundlich
Schöne Zimmer, inzwischen alles etwas älter geworden. Leider öfter Probleme mit dem kostenfreien Internet und Strom (wenn man da im Aufzug steckt....). Lage etwas abseits. Leider zur Zeit wieder Baustellen, eine direkt neben dem Grandsuitebuilding (Lärm hält sich in Grenzen) und ganz neu direkt im Grand-Suite-Building, im untersten Geschoß wird ein neues Restaurant eingebaut. Puklikum überwiegend sehr nett.
Dies war mein vierter Aufenthalt in der KTK Royal Residence (siehe auch meine vorherigen Bewertungen). Es hat mir wieder sehr gut gefallen, insgesamt ein wirklich gutes Haus mit immer noch fairen Preisen. Einiges ist im Vergleich zum vergangenen Jahr neu: Was sofort auffällt, ist dass das gesamte Personal offensichtlich eine Schulung hinter sich hat, was den Umgang mit Kunden angeht, ausnahmslos alle sind jetzt sehr freundlich und zuvorkommend, schauen z.B. (nicht wie in den vergangenen Jahren) in die andere…