Offizielle Hotel Homepage

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im September 2025
ein entspannter und gut betreuter Aufethalt
Das Hotel ist zentral gelegen, sehr guter Service, Zimmer und Frühstück sind super. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Gandartes(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Superfrühstück
Familienhotel. Danke Frau Berger und Herr Berger jun.🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Zentral gelegen, vieles fussläufig erreichbar. Sowohl Shopping als auch Besichtigungen von Sehenswürdigkeiten sind gut machbar.
wn(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2025
Hi gut Wirtemberg allewege
Ein schönes und ruhigesHotel mit sehr gutem, individuellem Frühstück und aufmerksamen , freundlichen Menschen, die eine entspannte Atmosphäre im Hause schaffen.

Christiane(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Für uns war das Hotel ruhige Zurückkomm-Basis.
sehr ruhig, aber trotzdem zentral gelegenes Hotel, das für unseren kurzen Städtetrip sehr geeignet war. Das Personal war immer freundlich und sehr aufgeschlossen, wenn es um Fragen ging. Tolle Empfehlung für einen Italiener in der Nachbarschaft.
Roland (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Top Personal top Frühstück gerne wieder
Super freundliches und zukommendes PersonalPersonal, einzigartiges Frühstück, sauber funktionelle Zimmer. Alles bestens gerne wieder.
Ute (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Für uns super wir können das Hotel nur weiter emp
Sehr freundlicher Empfang Schöne Zimmer mit guten Betten Und ein unglaublich leckeres Frühstücksbüffet. So kreativ und liebevoll zubereitete kleine Speisen. Das hatten wir noch nie zuvor Und tolle Lage mitten im Herzen von Stuttgart Können wir nur weiterempfehlen
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein tolles Hotel, die Garage eine Herausfoderung
Uns hat das Personal einen sehr freundlichen persönlichen Empfang bereitet, das Zimmer war absolut sauber, das Badezimmer neu renoviert, der Kühlschrank bei der Hitze überaus hilfreich, die Klimaanlage notwendig. das Frühstück war ein Traum.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekt!
Von A wie Anreise bis Z wie zu Hause fühlen alles perfekt! Herzblut und Liebe zum Detail überall. Gehobene Ausstattung, ausgezeichnetes Frühstück dass keine Wünsche offen läßt
Fis(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Hotel mit riesigem Zimmer
Das Zimmer ist riesig, die Lage ist auch sehr zentral allerdings ist es eine steile Strasse nach oben und eine abgelegene Gegend. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Durch den freundlichen Service fühlt man sich sehr wohl. Das Frühstück ist top!
Es ist ein sehr angenehmes Hotel mit bester Betreuung, und im Vergleich preisgünstig. Der Service ist ausgezeichnet. Man fühlt sich richtig wohl.