Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Haben bei vier Sterne mehr erwartet
Das Hotel macht von innen wie von außen einen guten Eindruck. Haben erst ein Zimmer in der vierten Etage bekommen. Der Fahrstuhl geht, aber nur bis zur dritten. Ist für Familien mit Kind und Buggy nicht wirklich geeignet. Das Restaurant ist mit der Lobby verbunden und daher sehr laut alles. Wenn man ein Paket bucht, dann muss man alles erfragen sonst bekommt man nichts davon. Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub, aber leider keine vier Sterne. Unser Zimmer hatte kein Wlan Empfang
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Empfehlenswertes Hotel, ruhig und erholsam
Da wir im Oktober dort waren, war es mit den Freizeitmöglichkeiten mangels Kundschaft nicht mehr sehr ausgeprägt, verständlicherweise. Jedoch Ausflugsziele gab es genug. Wir sind auf jeden Fall wieder Gäste in diesem tollen Hotel.
Annerose(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ostseeurlaub im Winter
Auf jeden Fall empfehlenswert. Der Preis Leistungverhältinis war sehr gut, in Kolberg sind die Preise etwas höher und die Qualität nicht wesentlich anders. Frühstück und Abendessen war sehr lecker!

Christiane(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Naja...
Unter Berücksichtigung der Tatsache, dass es sich um ein Hotel in Polen handelt, können wir trotzdem die guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Frühstücksbuffet war noch akzeptabel (obwohl kaum Brotauswahl, eine Marmelade..täglich gleich, Käse aus der Packung..eine Wurstsorte...). Das Restaurant befand sich im Eingangs-/Rezeptionsbereich, es gab hierfür also keinen separaten Raum. Das Zimmer war sauber, groß und akzeptabel; jedoch die "Aussicht" vom Balkon auf Hinterhöfe und eine riesige Hüpfburg. Das…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gutes Hotel zu bester Preis-Leistung
Modernes, sauberes Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis. Gäste jeden Alters, kinderfreundlich, guter und sauberer Spa-Bereich. Handykosten sind mit den EU-Rooming-gebühren zu vernachlässigen. Kurtaxe und der bewachte Hotelparkplatz sind erschwinglich, weit unter deutschen Forderungen. Wer im Sommer einen breiten Dünenstrand bevorzugt, der sollte ca. 1 km rechts oder links vom Ort ein Plätzchen suchen.
Christina(41-45)Deutschland
Durchaus empfehlenswertes Wellneshotel
Wenn man bei den Anfahrt zum Hotel bereit ist Abstriche zu machen ist das auf ein sehr gutes Hotel. Die Anfahrt von der deutschen Grenze dauert ca. 4 Stunden. Sehr gutes Restaurant und Wellness im Hotel.
Eveline(31-35)Deutschland
Ostseeurlaub
Gutes Hotel kann ich auf jeden Fall empfehlen. Draußen war es schon ziemlich kalt und unangenehm doch im Hotel haben wir uns gut aufgehoben gefühlt schönes Schwimbad und Wellnesanlage. Im Sommer kommen wir bestimmt wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Gutes Hotel
Alles in Ordnung, Essen war sehr gut, unser Zimmer hübsch eingerichtet und relativ groß. Auch das Hotelschwimmbad haben wir genutzt und was sehr in Ordnung. Wir empfehlen es mit ruhigem Gewissen.
Roswitha(51-55)Deutschland
Ganz gutes Wellnesshotel
Es war alles in Ordnung. Das Essen war prima, Spa Anlage war auch sehr schön. Im Sommer hätte das ganze wahrscheinlich noch mehr Spass gemacht aber wir haben die Zeit sehr genossen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Hat sich gelohnt
Nach einer relativ langer Rückreise nur noch ein kurzes Bericht von uns. Hotel ist einwandfrei gutes 4 Sterne standard. Zum Strand vielleicht 200 Meter. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick.