Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Angenehmer Kurzaufenthalt an der Nordseeküste
Wir hatten eine sehr schönen Kurzaufenthalt an der Nordseeküste. Von außen macht das Hotel bereits einen einladenden Eindruck; die Zimmer sind groß, haben Balkon und sind gut eingerichtet. Das Badezimmer ist sowohl von der Größe als auch von der Einrichtung gut. Wir waren zufrieden. Frühstück ausreichend und gut. Alles was man von einem Frühstück erwartet. Freundliches Personal. Der Wellnessbereich ist kostenlos und sah gut aus; haben wir aber nicht genutzt. Fazit: wir würden sofort wiederkommen!
Bernd(51-55)Deutschland
Ruhig,gut
Trotz der lage an der Hauptstraße ist es ein ruhiges Hotel. Nur wenige Zimmer sind an der Straßenseite und die Gäste haben das Partyalter schon lange hinter sich.Die Restaurantpreise sind etwas höher, aber das Essen ist sehr gut. Nur das bei unserer Buchung enthaltene 4-Gänge-Menü ist überteuert.Das Frühstück war gut, aber Obst bzw. Gemüse nicht vorhanden. Wer Strandurlaub machen will,sollte mit Auto anreisen.
Antje & Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Hotel - das mehr als 3 Sterne verdient hat!
Das Hotel Kröger in Esens kann man nur weiterempfehlen!!! Der Service ist erstklassig, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich! Ein super Frühstück und eine phantasievolles und sehr geschmackvolles Abendmenü! Der Sauna- und Spabereich ist neuwertig und sehr schön! Wir haben nichts auszusetzen und werde gerne wiederkommen!

Renate(66-70)Deutschland
Gut erholt
Schon der erste Eindruck des Htels war positiv. Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer hell und gemütlich. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Karin(56-60)Deutschland
Erholen, gut schlafen und gut Essen, bei Krögers
dieses Jahr waren wir bereits 2 mal in Krögers Hotel, Esens. Der Empfang war wieder, wie immer sehr freundlich, das Zimmer konnten wir auch sofort beziehen. Wir haben buchen immer das gleiche Zimmer, es gefällt uns und unserem Hund sehr gut. Ein schönes Eckzimmer mit Balkon, für die Seele baumeln lassen. Wir buchen auch immer Halbpension, weil uns das Essen, das der Koch für uns bereitet auch immer sehr gut schmeckt. Ist etwas dabei, was ich nicht vertrage, bekomme ich mehrere andere Angebote ohne Aufpreis!! Das…
Manfred Michael(51-55)Deutschland
Fürs Fahrradfahren ideal
Wir haben das Hotel nur für die Übernachtung gebucht, weil es zum Fahrradfahren sehr gut an der Nordsee liegt und wahren sehr zufrieden
Dorthe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Kurzurlaub
Gepflegtes Hotel, zentral gelegen, freundliches Personal,ausreichendes Frühstück,Doppelzimmer & Bad gross!!!!
Holger(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurz und gut!
Wir waren auf Zwischenstation dort. Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Das Hotel liegt zwar im Hinterland, das Zentrum ist jedoch nur ca. 5-10 min. Fußweg entfernt. Mit dem Auto fährt man ca. 7min. zum Strand nach Bensersiel. Sehr zuvorkommendes Fachpersonal, leckerer frischer Fisch zum Abend sowie ein großes, reichhaltiges Frühstücksbuffet im Wintergarten. Wir kommen auf jeden Fall wieder, dann auch mal länger! P.S.: Den Regenschirm sollte man aber auch im Sommer nicht vergessen!
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholsames Wochenende
Tolles Hotel in Meernähe.Wir kommen wieder.Der Sauna Ist komplett Neu und sehr gemütlich eingerichtet.Ds Essen war Weltklasse
Holger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Angenehmes familiengeführtes Haus
Wir waren für einen Wochenendtrip zu Gast in diesem sehr schönen Hotel. Man merkt im positiven Sinne, dass dieses Haus noch familiengeführt ist: echte Freundlichkeit und ehrliches Bemühen um den Gast ziehen sich wie ein roter Faden durch unseren Aufenthalt. Ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Frühstück - es wurde das Gefühl vermittelt, dass man herzlich willkommen war. Das Haus überzeugt durch ein ausgesprochen angenehmes Ambiente. Besonders zu erwähnen wären noch das Restaurant mit einer überschaubaren…