Herbert(61-65)Deutschland
Freundestreffen zum Wandern
Sauberes und freundliches Hotel . Man fühlt sich wohl. Wanderprogramm mit Marco ist super. Nachmittagssnack ist noch Ausbaufähig.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Urlaub in perfektem Hotel
Ein ganz prima familiär geführtes Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben. Alle Einrichtungen sind immer sauber und gepflegt gewesen. Auf Wünsche wurde immer sofort eingegangen und reagiert. Essen reichhaltig und sehr lecker.
Antje (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Individueller Sport- und Welnessurlaub im Val di
Das Hotel ist ein familiengeführtes Haus, in dem sich Familien und Paare gleichermaßen wohlfühlen können. Erholungssuchende sind dort genauso gut aufgehoben wie Sportbegeisterte. Ausstattung, Sauberkeit, Küche und Betreuung sind überdurchschnittlich!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Hotel
Ein tolles Hotel in exzellenter Lage. Wir haben uns ab dem ersten Moment sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Verdiente 4 Sterne, top
Super Hotel, tolle geführte Wanderungen, angenehme Atmosphäre beim Abendessen (für das Galadinner angemessene Kleidung mitnehmen), top
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schönes Hotel
Ein wunderbar gelegenes Hotel mit einer super Aussicht auf die umliegenden Berge. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und auch am Zimmer gibt es nichts zu bemängeln. Das Essen war sehr gut und wir haben die Ruhe im und um das Hotel genossen. Es war ein sehr schöner Kurzurlaub.
Petra und Günter(66-70)Deutschland
Tolles Hotel in sehr schönem Ambiente
Es fehlt an nix! Personal und Hotel sind extra Klasse! Es ist ein ganz besonderes Wohlfühlhotel mit einer Umgebung die wir bisher nicht kannten. Bei uns sagt man einfach Spitze.
Ursula(56-60)Deutschland
Rundum zufriedener Urlaub im Hotel Kridtiania
Das Hotel ist einmalig. Jeder Raum ein Erlebnis vom Design und der Gemütlichkeit. Das Frühstück und das Abendessen vom Feinsten.
Stella(61-65)Deutschland
Empfehlenswert für einen gelungenen Urlaub
geschmackvoll , sehr freundliche Personal, entspannte Atmosphäre , perfekte Leistungen, wunderschöne Lage für jedes Jahreszeit
Elena(31-35)Deutschland
Ein Traum in den Bergen
Luxus pur in einer wunderschönen Natur. Die Umgebung ist traumhaft und umwerfend. Personal nett, essen gut, Hotel sauber!