Sylvia(61-65)Deutschland
Sehr ansprechendes Hotel
Stilvolles Hotel in wundervoller Landschaft mit vielen Wandermöglichkeiten und Nutzung der Bergbahnen mit günstiger Touristenkarte.
Volker (61-65)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schöne Zimmer immer sauber und von der Größe her vollkommen ausreichend . Es werden sehr schöne Wanderungen angeboten
Vera (61-65)Deutschland
Wellness Urlaub vom feinsten
Die Lage des Hotels und das Personal ist wirklich und wir haben die Zeit sehr genossen. Das Essen ist sehr gut jederzeit 1
Thomas und Kerstin(41-45)Deutschland
Hotel mit sehr guter Qualität in jeder Hinsicht
Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist überragend gut. Die Zimmer sind top und völlig ausreichend vom Platz. Der Spa- Bereich ist klasse. Viele Saunen und das Wasser im Indoorschwimmbad ist schön warm.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
angenehmer Aufenthalt
ein ruhiges sehr schön gelegenes Hotel, die Zimmer sind geräumig haben eine moderne Ausstattung mit für ein Hotelzimmer großes helles Bad, das Personal ist in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend, die Verpflegung (Frühstück und Abendessen) war sehr gut, ein Lob an die Küche
Andreas(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Aus unser Sicht ein wunderschönes stilvolles Hotel mit einer intakten guten Leitung. Abendessen teilweise einfache Hausmannskost, abwechselnd mit anspruchsvollem Essen. Vegetarier bekommen noch zu wenig Berücksichtigung. Seltsame Tagesmenuekarte! Saunalandschaft ausreichend und sehr schön. Anfang Juni keine Wanderalm geöffnet, etwas schade. Abschließend war es eine schöne Zeit in diesem Hotel, vielen Dank dafür an das ganze Personal, welches immer für uns da war.
T.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Ankommen und wohlfühlen
Das Hotel und die Zimmer waren sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück, sowie das Abendessen ein Traum. Hervorzuheben ist auch das sehr freundliche Personal. Man fühlt sich sehr willkommen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Volle Punktzahl
Schönstes kleines Hotel in idyllischer Lage, was wir je hatten. Das Hotel und sein tolles Personal lässt keine Wünsche offen!
Martina(36-40)Deutschland
Entspannte Auszeit in den Bergen
Schönes familiär geführtes Hotel mit toller Aussicht und liebenswürdigem Personal. Die angebotenen Ausflüge und Themen-Abende waren super organisiert und haben uns viel Freude gemacht.
Rolf(51-55)Deutschland
Trentino at its best
Tolles Hotel in wunderschöner Lage, guter Service, sehr gute Verpflegung und ein umfangreiches Angebot an Wellnessoptionen und Ausflügen.