Ute(56-60)
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit rundum tollen Service. Es hat an nichts gefehlt trotz schlechtem Wetter. Wir kommen wieder und freuen uns.
Yvonne (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir währen gern länger geblieben!
Am Ende eines Tals gelegenes wunderschönes Hotel mit sehr gutem Service. Man merkt das alles von Herzen kommt. Als Familie haben wir uns sehr wohl gefühlt und empfehlen es auf jeden Fall weiter! Das Essen sehr lecker, der Pool sehr erfrischend, die Sauna interessant, der Limoncellospritz perfekt!
Ralf(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Zum wohlfühlen
Sehr schönes Hotel mit erstklassigem Service und besticht durch die Freundlichkeit der Inhaber und Bediensteten. Und das auffällig tolle Miteinander
Peter und Renate(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles Super hier und sehr zu Empfehlen.
Das Hotel hat alles was man bracuht um einen Tollen Urlaub mit Erholung zu haben. Super!!!
Cornelia & Heiko(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr erholsam
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr aufmerksam und hat sich persönlich um unsere Anliegen gekümmert.
Evelyn(56-60)
Ein wunderschönes Hotel
Es ist ein super schönes Hotel. Wir haben 2 wundervolle Wochen dort verbracht. Das Personal ist sehr freundlich,der Wellnesbereich einfach Klasse und die Anwendungen sind sehr entspannend. Auch der Außenbereich ist sehr schön und sehr sauber. Nur der Aussenpool ist sehr kalt. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Wir würden nochmal in diesem Hotel Urlaub machen
Anke (66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel in traumhafter Lage
Tolle Anlage, sehr gepflegt. Essen und Service sehr gut. Sehr freundliches Personal. Super Ausflugs- und Wellnessangebot.
Gudrun(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein sehr schönes Hotel
Das Hotel ist ein Ort, der zur Entspannung einlädt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.Das Essen war phantastisch.
Max(56-60)
Wanderurlaub im wunderschönen Val di Peio
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gegend, ruhig und erholsam mit tollem Blick auf die Berge, optimale Ausgangslage für Wanderungen. Wellnessbereich und Verpflegung waren sehr angenehm, das Personal sehr freundlich.
Reiner (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
sehr zu empfehlendes Hotel, für Ruhe - Suchende,
sehr Angenehm, super Küche, absolut arrangiertes Personal, sehr zuvorkommende Bedienung, ruhige Atmosphäre, top gepflegte Anlage, Zimmerservice dezent agierend. Sind rundherum zufrieden.