Anja (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eine Ferienwohnung zum Wiederkommen!!!!
Sehr freundliche am einzelnen Gast, interessierte Bewirtung in familiärer Atmosphäre. Mit viel Liebe eingerichtete Zimmer, die einen sehr gepflegten und niveauvollen Eindruck hinterlassen. Während des Aufenthaltes gibt es kleine Nettigkeiten für müde, hungrige Wanderer. Der Standort bietet viele Möglichkeiten zur Entdeckung in Osttirol und Italien, bietet Ruhe, aber auch Möglichkeiten zum Nutzen des Kulturlebens in der Stadt Lienz.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Bauernhof für Radler und Golfer sehr zu empfehlen
Der Kristemoarhof ist sehr gastfreundlich. Das Frühstück übertraf unsere Erwartungen. Wir waren mit dem Rad auf dem Drau-Radweg unterwegs und haben das umfangreiche, sehr liebevoll gemachte Frühstück mit Produkten vom eigenen Bauernhof sehr geschätzt. Abschließbare Garage für Fahrräder ist vorhanden. Für Radler ist dieser Hof sehr zu empfehlen, ebenfalls für Golfer wegen des nahe gelegenen Dolomitengolfplatzes.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gerne wieder
Besonders nette, freundliche, hilfsbereite Familie. Die Zimmer sind bestens ausgestattet und super- sauber. Zum Frühstück gibt es hausgemachte Spezialitäten sowie das selbstgebackene Brot -alles superlecker und beste Qualität. Auf Wunsch richtet die Wirtin am Abend eine Brotzeit her, die man im Garten genießen kann. Gerne wieder

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Moderne Zimmer in traditionsreichem Bauernhof
Tolle Pension, sehr moderne Zimmer, besonders netter Empfang / Betreuung und fantastisches Frühstück. Lage etwas Abseits von Lienz, dadurch mit dem Auto sehr gut erreichbare Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
Heinz(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
100 Prozent
sehr gute gastfreundlichkeit und top zustand der zimmer nur zum weiter empfehlen, kommen sicher wieder super toll!!!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Urlaub auf dem Bauernhof
Der "Kristemoarhof" bietet Urlaub auf einem Bauernhof mit Kühen und etwas Federvieh. Den "Kristemoarhof" können wir nur bestens weiterempfehlen!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wunderschöner Winterurlaub
wer einen wunderschönen Winterurlaub verbringen will, ist hier bestens aufgehoben ! Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl. Die Ferienwohnungen sind toll und zudem sehr sauber. Und man kann alles tun, was zu einem eben sehr schönen Winterurlaub gehört.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super für alle Menschen, die es bodenständig mögen
Schöner Bauernhof in der Nähe des Tristacher Sees mit hellen freundlichen Zimmern, in denen man sich wohl fühlen kann. Kein Schickimicki, aber total freundliche Menschen, die das Wohl ihrer Gäste immer im Auge haben. Ein Ort, an den man gerne wiederkehrt.
Bärbel & Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ferienwohnung neben dem Kuhstall
Wir haben uns auf dem Kristemoarhof sehr wohlgefühlt. Die gastfreundliche Vermieterin war jederzeit ansprechbar und hat uns hilfreiche Wandertipps gegeben. Deshalb können wir den Kristemoarhof uneingeschränkt empfehlen.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Freundlich, köstlich, komfortabel.
Die Freundlichkeit der Gastgeber wäre allein schon ein ausreichender Grund, sich hier einzuquartieren. Dazu kommen aber noch sehr schöne, komfortable Zimmer, interessante Informationen von der Wirtin und selbstgemachte Köstlichkeiten aus der Küche beim Frühstück oder zur Jause, speziell das selbstgebackene Bauernbrot. Der Umgang ist total entspannt, dank einiger Selbstbedienungsmöglichkeiten muß man nicht immer gleich die Wirtin behelligen oder einkaufen gehen. Wir waren perfekt versorgt und haben uns rundum wohl…