Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub wie er man ihn sich wünscht.
Wir waren vom 17.06.18 bis 23.06.18 dort. Gebucht hatten wir eine Ferienwohnung zuzüglich Frühstück. Unsere Ankunft verzögerte sich erheblich (23:00 Uhr) wurde aber von den Wirtsleuten perfekt gemanagt. Die Wohnung war schön eingerichtet und es fehlte uns an nichts. Der Direkte Ausblick auf die Lienzer Dolomiten war wunderschön. Da ich selbst Brot backe war ich auf das Selbst gebackene Brot zum Frühstück sehr gespannt. Es war einfach umwerfend. Es wurde auch kein Geheimnis daraus gemacht wie es zubereitet wird…
Adolf(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Einfach herzlich!
Gemütliches, sauberes Zimmer mit herrlichem Ausblick, Frühstück mit täglich selbstgemachten Köstlichkeiten, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit pur! Vielen Dank!!!
Maritta(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wunderbare Selbstversorger Hütte, die entschleunigt.
Wir waren auf der Kristemoarhütte der Familie Tscharnidling Kristemoarhof. Es war eine wunderbar, ruhig und frei gelegene Selbstversorger Hütte, die alles einfache für einen Traumurlaub anbot. Wärme durch Küchenholzofen und eine kleine ausreichende Pelletheizung für die 3 Schlafzimmer und das Bad. Das Holzhaus strahlt Geborgenheit aus und vermittelte uns die Gelassenheit und das Wohlbefinden, welches wir zu 100% genossen. Das umliegende Skigebiet Zettersfeld offeriert genug Ski und Skitourenfreude, und die südlich…

Claudia & Herbert(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekter Urlaub in einem herzlichen Bauernhof
Der Bauernhof befindet sich in einer ausgezeichneten Lage als Ausgangspunkt vieler Touren. Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet und auch sonst bietet dieser Bauernhof alles was das Urlauberherz begehrt. Es ist einfach gemütlich und sehr familiär.
Armin (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Urlaub ab der ersten minute wir kommen wieder.
Urlaub von Anfang an, schön gemütlich und ein super Frühstück immer wieder mit Extras, nette Wirtin. Sehr gut gelegen.
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wunderbarer Winterurlaub bei herzlichen Gastgebern
Wir haben ein paar wunderbar entspannte Winterurlaubstage am Kristemoarhof verbracht. Die Zimmer sind sehr schön und neu mit viel Holz eingerichtet. Die Küche, die wir bei einem Apartment dabei hatten ist überkomplett (Spülmaschine, großer Kühlschrank mit großem Gefrierfach, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Mikrowelle, Herd, viel Geschirr, Besteck, .....). Ganz besonders müssen wir die wirklich netten und herzlichen Gastgeber loben - herzlichen Dank für den schönen Urlaub! Und nicht zu vergessen das mehr als…
Sonni(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Unterkunft für entspannte Wochenenden
Urlaub am Bauernhof bei einer netten Familie. Das Haus umfasst Zimmer und Ferienwohnungen und ist für Familien mit Kindern genauso geeignet wie für Wanderer oder Paare.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bauernhofurlaub mit Herz - sehr zu empfehlen!
Ehrliche und herzliche Gastfreundschaft auf einem gut geführten Bauernhof. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt, es blieben keine Wünsche offen!
Busso(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für unsere Zwecke - Ü mit üppigem F - hervorragend
Ruhige Lage, liebenswürdiges Gastgeberehepaar, einwandfreies Apartment, sehr gutes Frühstück, angenehmes Ambiente
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unterkunft mit viel Herz
Die Gastgeberfamilie schafft es ,den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Tipps für Unternehmungen sind aktuell und hilfreich. Das Frühstück ist in besten Sinn vom Bio-Bauernhof und für eine Brotzeit zum mitnehmen (Brotzeittüten liegen bereit) absolut ausreichend. Die hausgemachten Schmankerln (u. a. selbstgebackenes Brot) sind erstklassig.