Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
War in Ordnung
Wir waren 2 Nächte im Hotel Kristalli (Deluxe Doppelzimmer mit Blick zum Pool). Preis-Leistungs-Verhältnis war in Ordnung, das Frühstück ausreichend. Betten leider zu hart und unbequem.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Stammgäste sind- & bleiben wir!
Wir sind nun das 3. Jahr in Folge in dieser Apartment-Anlage und genießen jedes Jahr auf‘s Neue die Gastfreundlichkeit von Katharina, Eva, Jorge und Nikos. Wie fühlen uns schon wie zuhause! Die Anlage ist wirklich einmalig gepflegt und besonders sauber, die Zimmer geräumig und zweckmäßig eingerichtet, so wie man es sich von einem Apartmenturlaub wünscht. Das Flair hebt den Erholungsgedanken in den Vordergrund. Wir kommen gern wieder :)
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel mit sehr netten Gastgebern
Schönes hotel in guter Lage, nahe altstadt. Strand etwas weit weg. Mit Mietauto ideal fuer Ausflüge in den Osten Kretas. Parkplatz beim Hotel.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hotel Kristalli macht den Urlaub zur Runden Sache
Ein sehr sauber und modern geführtes Hotel, in welchem einen die Gastgeber / Hotelbesitzer versuchen jeden Wunsch zu ermöglichen.
Stephi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super schöne Anlage mit sehr netten Gastgebern.
Sehr gepflegte Appartment Anlage mit Hotelcharakter. Schöner Pool, mit vielen Liegen und Poolbar. Strand extrem weit zu Fuß (ca 20min) und extrem voll, lieber ein Auto mieten und den Strand 5 min östl. von Malia besuchen (beim archäologischen Park)
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
KRISTALLI JA - STUDIO NEIN
Angespornt durch die Holiday Check Bewertungen haben wir diese Anlage gebucht, leider nur mit Studio was sich noch als Fehler herausstellen sollte. Nach freundlichem Empfang wurde wir in unser Studio Nr. 508 auf die gegenüberliegenden Strassenseite geführt. Erleichternd stellten wir fest ,dass sich unser Zimmer zur Garten- und nicht wie befüchtet zur lauteren Strassenseite befand, nichts zu bemängeln. Das Studio war der Beschreibung entsprechend ausgestattet.Erstaunt stellten wir fest, dass für die Benutzung der…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir würden das Hotel sofort wieder buchen.
Gepflegte ruhige Anlage außerhalb der Ballermann Meile von Malia. Geeignet für ruhigen Urlaub. Zimmer mit Poolblick zu empfehlen. Schöne Altstadt fussläufig.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Relaxter Urlaub in der Nachsaison
Familiengeführte Apartmentanlage mit ca. 50 Zimmern nahe der Altstadt von Manila. Manila ist als Partymeile im Sommer bekannt. Das Hotel ist etwas abseits vom Trubel aber man kann sich auch schnell zu Fuß ins Nachtleben stürzen. Zum Strand sind es ca. 800m, was zu Fuß auch kein Problem ist. Ich hatte mir dann nach einigen Tagen einen Mietwagen gebucht, das Parken ist am Hotel kostenlos. Insgesamt eine eher ruhige und gepflegte Anlage, die meinen Geschmack getroffen hat. Ich hasse diese Hotelbunker-Anlagen. Das…
Röbi(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Der perfekte Urlaub
Wir könne dieses Hotel - Appartement Unterkunft nur wärmstens empfehlen wir hatten eine wirklich schöne Zeit. Ich habe noch in keiner von mir gebuchten Unterkunft einen solchen Service erleben dürfen wir haben uns ab der ersten Stunde wohl und zuhause gefühlt. Die Anlage ist ein Familien Betrieb und das spürt man als Gast man wir ernste genommen, wird sehr nett und höflich bedient, bekommt den einen oder anderen Tipp für den Ausflug. In dieser Anlage stimmt vom Zimmerservice, Sauberkeit, Frühstück, Klimaanlage,…
k-h-b(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
gelungener urlaub
sehr gut besonders die besitzer des hotels kümmern sich täglich um die gäste man wird jeden morgen persöhnlich begrüsst.