Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und Teilrenovierung: Das Hotel steht seit dem 01.09.2020 unter neuer Leitung und wurde inzwischen teilrenoviert (Quelle: Hotelier, Mai 2021).
Sehr schönes Hotel, unfreundliches Personal Empfang
Ein sehr schönes und zur Erholung geeignetes Hotel, wenn die Lage des Zimmers nicht über die Raucherzone liegt. Das Personal an der Rezeption, sollte auf die Wünsche und Reklamationen der Gäste eingehen. Dieses ist leider nicht der Fall. Da sollte sich noch einiges tun.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Anlage, 5 Sterne sind ok!
Sehr schöne Anlage. Jedoch mit geringer Ligefläche am Meer. Hotelanlage und Personal ist super. Wellness und Spa war zum Besuch noch nicht ganz fertig; was das Aussehen doch nicht so sehr beeinflußt. Kurz und Gut : Sehr empfehlenswert!
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Das freundliche und moderne Hotel
Das Hotel ist sehr modern und stilvoll, gut für Wellness und Erholung, Entspannung nicht für Familien mit Kinder geeignet. Besonders gelungen ist der Italienische Abend und allgemein das Buffet.
Elke & Manfred(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein rundum gelungener Urlaub
Das Hotel liegt in der Nähe von Rhodos-Stadt. Hier sollte man unbedingt einen Tag verbringen. Das Kresten Royal ist ein idealer Standpunkt dafür. Wir würden jederzeit wieder in dies Hotel fahren.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Einfach schöner Urlaub
Traumhafter Urlaub, mein Freund und ich haben uns im Hotel ein Auto gemietet und sind damit um die Insel gefahren.Die Aussicht ist einfach klasse und wir hatten noch schönes Wetter!Ein highlight war Lindos und die Akropolis die wir besuchten...von dort hat man ein wunderschönen Blick aufs Meer. Rhodos Altstadt ist ebenso einen Besuch wert. Das Hotel war auch sehr schön.Einen Tag verbrachten wir am Pool, Cocktails und Snacks sind dort sehr lecker.. nur das Wasser im Pool war sehr kalt, selbst ich als…