Verena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und Teilrenovierung: Das Hotel steht seit dem 01.09.2020 unter neuer Leitung und wurde inzwischen teilrenoviert (Quelle: Hotelier, Mai 2021).
Zum Saisonende die Luft raus?!
Insgesamt hat uns das Hotel ganz gut gefallen, allerdings wirkt die Einrichtung eher steril und nicht sonderlich gemütlich. Die Lage des Hotels ist toll am Hang gelegen, mit sehr schönem Blick aufs Meer. Es gibt einen sehr kleinen, felsigen Zugang zum Meer. Für Kinder nicht zu empfehlen! Der Service war ok, jedoch keine 5 Sterne Wert. Da wir am Ende der Urlaubssaison dort waren, wirkten es so, als hätte das Servicepersonal nicht mehr sonderlich viel Lust, sie waren jedoch freundlich. Die Speisen waren…
Nadine(31-35)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ein guter Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel, weitläufige gepflegte Anlage mit vielen Aufenthaltsmöglichkeiten. Die Qualität der Speisen und Getränke ist sehr gut, allerdings gibt es fast jeden Tag die gleiche Auswahl. Bei den Zimmern kommt es sehr darauf an, wo man untergebracht ist. Manche Zimmer sind keine drei Sterne wert (ich bin während meines Aufenthaltes in ein anderes Zimmer umgezogen), andere mehr als die fünf Sterne.
Richard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schönes Hotel
Preis Leistung einfach perfekt. Wirklich sehr schönes Hotel. Toll gelegen. Perfekt in die Natur gebaut. Egal wo man geht und steht man bekommt immer was zu Essen bzw. zu trinken. Wir kommen nächsten Jahr wieder und dann für zwei Wochen!
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Empfehlenswert
Schönes ruhiges Hotel, Hoher Komfort, besonders zu erwähnen sind die Privatpools. Sehr großer Pool.Auf jeden Fall ausreichend Bargeld mitnehmen, da in der nahen Umgebung kein Geldautomat ist.
Sabine(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Keine 5 Sterne!
-Unfreundliche Rezeptionistin -Gepaeck selbst ins Zimmer schleppen! -kaltes Essen, trotz frisch aus der Kueche -kein Late Check Out (vermutl wegen Beschwerde bei TUI, aufgrund der oe Maengel, da unser Zimmer bis Abends nicht belegt war, haben dies extra kontrolliert) 10 Stunden in der Lobby verbracht!!! -im Main Restaurant kein Tisch in der Frueh frei, Wartezeit ca 5-10 min
Anja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Badurlaub, immer gerne wieder
Schönes, sauberes Hotel, keine direkte Strandlage und keine Geschäfte, Bars etc. in naher Umgebung! Animation war angemessen, leider bei den Abendshows zu wenig Sitzplätze für die Gäste.
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Es war ein Aufenthalt mit Abstrichen
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Aber so richtig wohlgefühlt haben wir uns nicht, was zum Teil an der sehr kalten Einrichtung des Hotels lag und daran dass das Hotel keine Unterhaltung angeboten hat oder kaum. Die Gäste haben sich fast nur unterhalten können. Es war langweilig. Wir benötigen keine Daueranimation aber etwas Programm am Abend wäre unterhaltsam gewesen. Hier wird nichts geboten. Dass Essen im griechischen und italienischen Restaurant hat uns überhaupt nicht geschmeckt. Ansonsten hat…
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schöner Urlaub
In großen und ganzem sehr schöne Urlaub. Essen war sehr gut .Personal bemüht sich um die Geste. Allgemein empelungswehrt.
Inge(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wunderbarer Badeurlaub zum Entspannen
ein wunderbarer badeurlaub in einem traumhaft schönen Hotel, mit immer freundlichem personal, guter küche, traumhaftem pool, sowie ungetrübte bademöglichkeit im Meer.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schönes Hotel mit abstrichen beim Essen
Hotelanlage ist sehr schön gelegen und auch großtügig angelegt. Das Wasser in den Pools war sehr kalt. Werden nicht beheizt. Warum? Zimmer sind großzügig angelegt, geräumig und auch immer sauber. Verpflegung gab es immer reichlich und den ganzen Tag über, aber für 5 Sterne zu eintönig und nicht abwechslungsreich. Auch gab es keine Themenabende beim Essen.. Personal war sehr freundlich. An den Abenden gab es keine Abwechslung z.B. Theater, Spiele usw., war eher langweilig. Die Meernähe entschädigt für einiges. Für…