Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und Teilrenovierung: Das Hotel steht seit dem 01.09.2020 unter neuer Leitung und wurde inzwischen teilrenoviert (Quelle: Hotelier, Mai 2021).
Traumhafter Aufenthalt
Nachdem wir eigentlich im Kalithea Mare Palace gebucht hatten und dort aber ein stetiges Problem mit der Überbuchung herrscht,wurden wir für 3 Nächte in das Nachbarhotel Kresten Royal ausquatiert. Wir waren begeistert und zugegebenermaßen etwas traurig als die 3 Nächte vorbei waren und wir wechseln mussten. Die Anlage ist wunderschön und weitläufig. Alles ist sauber und komplett neu. Die ganze Aufmachung des Hotels stimmt einfach vollkommen. Die Zimmer sind super groß und bieten alles was man braucht und darüber…
Erich(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel ist besser als die Weiter Empfehlungsrate
2010 gebautes, stylisch, in Hanglage gelegenes, max. 3 Ebenen hohes, weitläufiges Gebäude. Im Spa Bereich ist alles außer dem Indoor Pool kostenpflichtig. Für den Zeitpunkt des nahenden Saisonendes kann man über ein paar abgeschlagene Ecken oder grüne Fugen im Pool, oder andere Kleinigkeiten locker hinwegsehen. Die Gäste verteilen sich recht gut in der großen Anlage. 70 % Engländer, 20 % deutschsprachig, Rest Italiener, Franzosen und so gut wie keine Russen Fast alle Zimmer haben Meerblick. Autos kann man im…
Horst(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Insgesamt nicht in Ordnung
Hotel: Trotz genügend Personal unsauber Zustand & Einrichtung Hotel: teilweise nicht gepflegt Pool- und Gartenanlage: stellenweise nicht sauber,Pool durch Algen auf dem Boden sehr glatt
Centaine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Verstehe die negativen Bewertungen gar nicht!
Wie schon in der Überschrift geschrieben kann ich die negativen Bewertungen nicht verstehen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Beginnen wir mit der Anreise. Wir kamen sehr spät im Hotel an. Die Restaurants hatten alle bereits zu. Sie haben uns trotzdem Sandwiches und einen Obstkorb zusammen gestellt. Das Gepäck wurde uns aufs Zimmer gebracht. Als wir im Zimmer waren bewunderten wir zunächst die Größe. Sehr geräumige und saubere Zimmer. Ich würde die Möbel als neuwertig beschreiben. Einen Fernseher hatten…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schlechtes Hotel, schlecht gelauntes Personal
sehr schlechtes Hotel, keine 5 Sterne wert. kalt und stilllos eingerichtet, Anlage schlecht gepflegt und schon sehr in die Jahre gekommen wir hatten die vielen schlechten Bewertungen gelesen, aber wollten uns selber ein Bild machen - das war ein riesen fehler, nach vier Tagen haben wir das Hotel gewechselt
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein sehr gutes Hotel
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Wer keinen Strand gebraucht, sondern das tolle Meer mit Felsenküste, wer große Zimmer möchte und einen guten Service und Sauberkeit liebt, ist hier sehr gut aufgehoben. Besonders die Nähe zu Rhodos Stadt zeichnet das Hotel aus. Hier gibt es nichts zu klagen, und wenn, auf hohem Niveau.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ideal als Ausgangspunkt für die Erkundung der Insel
Sehr freundlicher Service. Familienfreundliches Hotel, für ältere Leute ist die Lobby etwas zu laut, da sich da am Abend alle zum WLAN Service treffen, an der Bar die Musik spielt und die Kinder die Halle öfters als Spielplatz benützen. Aber man kann sich ja in die sehr angenehm großen Zimmer zurückziehen. In der Vorsaison ist das Hotel von der Stadt oder von den Stränden aus nur mit Taxi zu erreichen, da die öffentlichen Strandbusse noch nicht fahren. Es empfiehlt sich, ein Auto zu mieten.
Giourchan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschönes Hotel
Einer von dem Besten Hotels die wirklich 5***** Sterne verdienen. Alles war super, freundlichkeit 100%, Service 100%, zimmer sind fabelhaft, sogar viele mit eigenem Privatpool. Super saubere und grosse 5 Hauptpools mit meerwasser oder auch normalwasser. einfach Fabelhaft.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel in schöner Panoramelage
Sparzimmer gebucht- und ein sehr gräumiges DZ mit Meerblick bekommen. Im Bad gab es eine Badewanne mit Jakuzifunktion, allerdings mit einem sehr hohen Einstieg. Zimmer wurden tägilch gereinigt- nur am vorletzen Tag nicht mehr. Vielleicht weil die Abreise um 6:20 am nächsten Morgen erfolgte. Die Gästestruktur war sehr gemischt. Der Altersdurchsschnitt lag bei ca. 35-40 Jahren. Die meisten Gäste waren Engländer gefolgt von Franzosen und Deutschen. Wlan inklusive. Im Barbereich und am oberen Pool sehr gute…
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Unvergesslicher Urlaub
Große Anlage mit verschiedenen Zimmerkategorien, z.B. Zimmer mit Privatpool usw. und tollem Blick auf das Meer. Tipp: Unbedingt einen Mietwagen nehmen und die Insel auf eigene Faust erkunden. Die uns angebotenen Ausflüge über den Veranstalter waren uns zu teuer. Ein schicker Kleinwagen kostet ca. 35 € am Tag und man hat den Vorteil überall anhalten zu können wo man will und nicht wo man muss. Haben in 3 Tagen die ganze Insel gesehen.