Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und Teilrenovierung: Das Hotel steht seit dem 01.09.2020 unter neuer Leitung und wurde inzwischen teilrenoviert (Quelle: Hotelier, Mai 2021).
Ausgezeichnet
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und sehr gut erholt. Die direkte Strandlage und die gepflegten Pools haben uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und erfuellt einem fast jeden Wunsch.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gut erholt, kommen gerne wieder.
Wir waren vor vier Jahren schon in diesem Hotel und es hat uns damals sehr gut gefallen, toll sind die beiden Pools und der direkte Meerblick.
Martina (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder!
wir waren rundum zufrieden.Vielen Dank für die schönen Tage!Das Hotel liegt direkt am Meer.Wir hatten Doppelzimmer Meerblick gebucht u ein kostenloses upgrate auf eine Juniorsuite mit Meerblick bekommen!Die schlechten Bewertungen sind für uns nicht nachvollziehbar!!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel mt gutem Preis/Leistungsverhältnis
Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Wer ein ruhiges Hotel ohne viel Tages und Abendannimation sucht ist hier genau richtig.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ist das Geld nicht Wert
Anlage in Ordnung, Zimmer OK, Personal freundlich, Strand eher bescheiden bzw. schlecht. Essen eigentlich gut aber meistens nur lauwarm, selbst Suppen !! Entspricht keinem 5* Haus.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Elegant,gehoben,sehr ruhig gelegen angenehme Atmosphäre, allgemein zustwnd sehr gut doch die liegen sind dreckisch die Animation für jugendliche mäßig cocktails auffallend verschlechtert
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Preis- Leistung stimmt absolut nicht
Von einem südländischen 5 Sterne Hotel ist das Kresten Royal Villas & Spa weit entfernt. Wie kann man so ein tolles Haus so herunter kommen lassen. Alles was defekt war, blieb auch die ganze Woche defekt. Geländer locker, Toilettenspühlung lief eine ganze Woche ununterbrochen, ausgefranzte Servietten auf den Tischen hätte man wirklich nur als Putzlappen verwenden können, Flecken in der Bettwäsche usw.
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschönes Hotel mit sehr guter Verpflegung!
a) Verpflegung und Service waren sehr gut. b) Durch zahlreiche nichteuropäische Mitgäste gab es in mehreren Nächten extreme Ruhestörungen bis weit nach Mitternacht, so daß Schlaf nicht möglich war (laute Partys, Singen und Geschrei). Die Rezeption bemühte sich auf unsere Bitten um eine Lärmreduzierung, jedoch mit nur kurzfristigem Erfolg. Wir beantragen deshalb einen Zimmerwechsel, der uns völlig zufriedenstellte.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekter Urlaub nahe Rhodos Stadt / Erhohlung pur
Super Hotel nahe Rhodos Stadt auf den Klippen mit 1000qm Meerwasserpool und sehr leckeren Büffets. Suite mit eigenem Pool ist der Traum schlechthin.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel, Strandlage, nettes Personal
Das Kresten Royal ist ein schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Direkte Strandlage und gutes Essen. Viel Auswahl bei den Gerichten. Allerdings gibt es Abzüge wegen der Sauberkeit am Pool und des schlechten Fitnessbereiches(Zustand&Ausstattung).