Heinz(71+)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und Teilrenovierung: Das Hotel steht seit dem 01.09.2020 unter neuer Leitung und wurde inzwischen teilrenoviert (Quelle: Hotelier, Mai 2021).
Das Hotel ist super und liegt optimal zur Altstadt
Das hotel ist sehr gut. Die zimmer sind sehr gross. Der balkon ebefalls. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Paul und Marie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit Potential...
Wir waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden mit dem Hotel. Man könnte etwas mehr aus den Zimmern machen. Sie sind leider etwas einfach eingerichtet. Außerdem hätten wir uns eine kleine Aufmerksamkeit oder ein Entgegenkommen von Seiten des Hotels gewünscht, da dies unsere Hochzeitsreise war. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind sehr sauber und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Im Hauptrestaurant ist es leider sehr laut und die Klimaanlage ist teilweise sehr kalt eingestellt. Wir hätten uns beim Essen…
Tatjana (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gut erholt, kommen gerne wieder.
Sehr gross,sehr komfortabel, interessantes Disein, modern , viele Detals,die Hotel gemutlich machen , Bekwemigkeit 1A, Pools und Liegen -Perfeckt.
Prima Sol Hane Garden(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schönes hotel mit einer schönenBsdebucht.
Eine schöne Anlage. Alles sehr sauber. Essensauswahl konnte mehr sein. Die bars besser besetzt werden. Leider gibt es am strand keine Getränke.
Jens(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel ist eine 2-3 stoeckige Anlage mit sehr gut angelegten Poolanlagen und einem sehr schoenen Panoramablick auf das Meer. Die Suiten sind sehr geraeumig und sauber. Klimatisiert und mit einer Minibar ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kueche ist hervorragend. Sehr zu empfehlen auch fuer Familien mit juengeren Kindern.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bewertung Kresten Royal nach kostenlosem Update
Wir erhielten ein kostenloses Update auf das direkt benachbarte Kresten Royal mit 5 Sternen. Die Bewertung erfolgt somit für das 5-Sterne-Hotel. Das Hotel ist rundum gut und wir können es ohne Vorbehalte empfehlen.
Nicole(46-50)Deutschland
Sehr Gast freundlich, klasse Preisleistung, Spitze
Das Hotel ist sehr schön und die Mitarbeiter sind super freundlich. Die Anlage ist sehr sauber. Es gibt ausreichend Sonnenbetten. Das Essen am Buffet ist sehr gut, der Höhepunkt sind die Themenrestaurants mit einem ausgezeichnetem Service. Sehr empfehlenswert.
Klara(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ausgezeichnet
Die Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt.Tolle Pools mit genug Liegen.Sehr gutes und leckeres essen.Badebuchten in der Nähe.Zimmer sind Sauber.Die zusätzliche Schlafmöglichkeit ist etwas unbequem.Allerdings sind die Betten gut.Freundliches Personal.Fliegenschutzgitter vor der Terassentür sehr praktisch.
Hans-Ulrich(56-60)Deutschland
100% empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Hotel, hat alle Versprechen erfuellt. Sehr grosszuegig angelegt. Ein paar extra Baueme wuerden nicht schaden, um noch mehr Schatten zu haben und die Anlage noch schoener zu machen. Wir hatten 14 Tage optimalen Urlaub.
Olaf(51-55)Deutschland
Die Lage des Hotels ist gut ,mit 6km bis zur Stadt
Sehr schöne grosse saubere Anlage. Zimmer sehr gross und sauber. Personal zuvorkommend und immer freundlich. Essen grosse Auswahl und auch viel Fisch super . Abends an der innenbar ist leider oft Schlangestehen noetig.