Kristin (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und Teilrenovierung: Das Hotel steht seit dem 01.09.2020 unter neuer Leitung und wurde inzwischen teilrenoviert (Quelle: Hotelier, Mai 2021).
Gut für Nebensaison. Für Hauptsaison zu teuer
Anfangs war ich geschockt von den schlechten Bewertungen im Internet... Aber diese sind ganz und gar nicht gerechtfertigt. Das Hotel war sehr sehr sauber, die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Das Essen an sich und die Auswahl war spitze... Leicht zu bemängeln wäre, dass es leicht kalt war... Was am Buffet liegt. Das Livecooking müsste verbessert werden... Also tatsächlich live sein. Das italienische Restaurant ist meiner Meinung nach unnötig und nicht unbedingt zu empfehlen. Das Personal war stets nett zu…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es lohnt sich immer wieder
Der servis und das personal war sehr nett. Die Lage war gut.Die Hotel Anlage ist sehr schön. Zimmer war sehr gut möbeliert und der zim!er servis hat sehr gute arbeit geleistet. Die gastronomie war ausgezeichnet, aber am freizeitangeboten mangelte es.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles i. O. ... das Zimmer/ Lage war super
Ein schöner Urlaub .... tolles Zimmer direkt am Pool mit tollem Meerblick. Meist freundliches Personal .... Ausnahmen gibt's immer
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Luxuriöses Hotel direkt am Meer
Sehr gut ausgestattetes Hotel in ruhiger Lage, stets freundliches und aufmerksames Personal, großzügige Zimme, schöne Poolanlagen, direkter Zugang zum Meer
Hanim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein traumvoller Wohlfuehlurlaub
Unser Reisewunsch "Wellness in der Sonne" wurde in dieser schoenen, sauberen, gut gepflegten Hotelanlage erfuellt. Gaeste aus aller Welt (gemischtes Publikum). Mir fehlte die griechische Musik!!!
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Luxuriöses Hotel in ruhiger Lage nahe Zentrumsnähe
Sehr gut geeignet für Paare. Hervorragendes Essen mit exklusivem Ambiente. Äußerst schöne Poolanlage direkt am Meer. Zuvorkommendes, freundliches Personal. Wir sind mehr als zufrieden.
Isabell(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel - toller Urlaub!
Das Hotel liegt direkt am Meer mit einer wundervollen Aussicht. Die komplette Anlage sowie unser Zimmer (Juniorsuite mit Privatpool) waren sehr sauber. Wir hatten großes Glück mit dem Wetter, so dass es nicht so schlimm war, dass die Pools nicht beheizt waren.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rundum gut.
Personal sehr aufmerksam. Gastronomie gut. Zimmer sehr gross. Poolbereich sehr ordendlich. Sauberkeit gut.Themenrestaurant empfelendswert.
Wibrun(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einmal aber nie wieder.
Ein Hotel ohne jeglichen Service. Wir verkehren jedes Jahr zweimal in Fünf-Sterne-Hotels. So etwas haben wir aber noch nie erlebt.
Michael und Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel mit nettem sehr aufmerksamen Personal
Tolle Lage,sehr vielseitig,auch Ende der Saison noch alles top sauber und jeder gut gelaunt! Da ich anlässlich meines runden Geburtstag hier war, konnte ich sehr viel Zuvorkommenheit und Aufmerksamkeit verspüren! Jeder noch so kleine Wunsch wurde erfüllt!