Antje(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und Teilrenovierung: Das Hotel steht seit dem 01.09.2020 unter neuer Leitung und wurde inzwischen teilrenoviert (Quelle: Hotelier, Mai 2021).
Urlaub am Saisonende
Toller Meerblick, sehr gepflegte Anlage. Grosse schoen angelegte Pools. Waren zum absoluten Saisonende vor Ort, daher nie ueberfuellt, im Sommer wird es hier wahrscheinlich nichts fuer Ruhesuchende sein.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel mit wunderschöner Aussicht
Sehr schönes Hotel in wunderschöner Lage. Alles ser geschmackvoll eingerichtet und noch relativ neu. Die Essensauswahl ist wirklich reichlich, abwechslungsreich und hochwertig. Leider gibt es keinerlei Service rund um die Hotelbar und auch nicht in einer weiteren Bar. Das wãre auch der einzige Punkt der zu bemăngeln wăre.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hervorragendes Hotel für eher Ruhesuchende
Schönes Hotel mit ausnehmend freundlichen Mitarbeitern. Viel Platz, guter Service, Top Zimmer. Eigener Pool war die Kirsche auf dem Sahnestück
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
empfehlenswert
Sauber, ordentlich und ruhig. Für eunen entspannten Erholungsurlaub bestens geeignet. Keine lautstarke Animation und saubere Poolanlage.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top, aber nicht für diesen Preis
Sehr schönes Hotel. Tolle Lage - auch zur Nähe von Rhodos Stadt. Das Publikum ist für ein 5 Sterne Hotel teilweise gewöhnungsbedüftig
Peter Paul Otto(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr zu empfehlen
sehr weitläufige Anlage. Doppelzimmer angenehm groß. Wir hatten ein herrlichen Blick vom Balkon aus auf das Meer. Verpflegungsangebot war super und abwechslungsreich. Die Hotelanlage und die Zimmer waren immer sehr gepflegt. Würden immer wiederkommen und das Hotel weiterempfehlen.
Dirk-Georg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Uneingeschränkt weiter zu empfehehen,
Sehr freundlich,super Service,sehr gutes Essen,super nettes Personal,saubere,moderne Zimmer,sehr schöne Poollandschaft,geschmackvolles Ambiente,großzügige Hotellobby,schnelles ein-und auschecken
Luigi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Im September nicht empfehlenswert
Ein schönes Haus jedoch nichts für uns. Wir persönlich würden da nicht mehr hingehen. Aufnahme: Wir sind um 11 Uhr angekommen, da hieß es die Zimmer sind noch nicht fertig. Wir müssten bis 14 Uhr warten bekämen dann für 1 Tag ein schlechtes Zimmer ohne Balkon dafür dann die restlichen Tage ein Zimmer mit Meerblick welches wir nicht gebucht haben und auch nicht wollen. Wir wünschen immer ein Zimmer im Haupthaus mit Balkon oder Terrasse am besten Schatten Seite ohne Lärm. Um 14 Uhr hieß es plötzlich wir werden…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
First Klasse gefāllt sehr alle super freundlich u
Sehr schoen und gut gelegen alle sehr freundlich. Es ist sauber! Echt groß! Alle sins sehr hilfsbereit und aufgeschlossen.
Anklin(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles AI Hotel in ruhiger Lage.
Seid 5 Jahren kommen wir in dieses Hotel die Lage ist ausgezeichnet mit Meerblick auf Rhodos.Das Personal ist top und wirklich sehr freundlich sie lesen die wünsche der Gäste von den Augen ab. Hotelanlage sehr gepflegt mit riesengrossen Meer und Süsswasserpool.