Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und Teilrenovierung: Das Hotel steht seit dem 01.09.2020 unter neuer Leitung und wurde inzwischen teilrenoviert (Quelle: Hotelier, Mai 2021).
Empfehlenswert und entspannter Urlaub
Sehr schönes Hotel. Entspannter Urlaub. Tolle Poolanlagen. Nettes Personal. Relativ ruhige Zimmer im Haupthaus. Schöne Gartenanlage. Strandbereich sehr klein.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Große und schöne weitläufige Anlage mit gepflegtem Garten. Gemischtes Publikum aus Allen Ländern .... Alle Sprachen
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel können wir sehr gut weiterempfehlen.
Sehr gute Lage am Meer und sehr schöne Parkanlage. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Hier kann man sehr gut erholen.
Sybille(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir empfehlen sehr gerne weiter.
Sehr schoene Lage direkt am Meer. Zuvorkommendes, freundliches Personal. Schoene , geraeumige Zimmer. Besonders die, mit eigenem Pool.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Klasse Anlage für den Preis
Das das Hotel in der Nebensaison recht günstig war, fiel unserer Wahl auf das Kresten Royal und wir wurden nicht enttäuscht. Allerdings haben sich wohl viele Leute für das Hotel entschieden, was zur Folge hatte, das Hotel in der Herbstferienzeit von B und BW überbucht war und einige Leute in andere Hotels ausweichen mussten. Dass das Hotel überfüllt war fiel aber nicht sonderlich aus. Lediglich die Tatsache dass man oft anstehen musste (Bar, vor dem Buffet, am Buffet beim Warten auf neue Teller) war wohl die Folge…
Rainer(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Trotz guter Erholung: 5 Sterne sehen anders aus...
Eigentlich ein schönes Hotel, wenn auch ohne richtigen Strand. Viele englische Gäste, wenige deutsche in unserer Zeit. Vorteilhaft ist die Nähe zu Rhodos Stadt als Ausflugsziel. Die Anlage ist groß und weitgehend gut in Schuss, das Personal ist überall sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Mit Deutsch kommt man gut durch, mit Englisch natürlich auch. Die Außenanlagen sind gut gepflegt und wirklich schön. Wir hatten auch grundsätzlich einen schönen Urlaub. Warum dann keine Empfehlung? Die Hotelkategorie (5*) und…
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir würden wieder kommen
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Liegen werden früh vormittags nicht reserviert. Das Essen ist viel und sehr gut. Das Meer ist leider nicht so toll zum schwimmen, für Schnorchler super. Animationen werden sehr viele jeden Tag angeboten. Die Angestellten sind immer freundlich. Nur leider sind für Raucher nicht viele Aschenbecher da.
Rainer(51-55)Deutschland
Kommen gerne wieder
Die Lage ist super. Das Essen ist Klasse. Personal freundlich und zuvorkommen. Kann von uns nur weiter empfohlen werden. Anlage ist gross und mehrere Pools. Strand ist ca 50 Meter vom Pool entfernt
Hilli(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kresten Mini-Bar und W-Lan Sparmotel
offiziell W-Lan umsonst, aber Aufpreis im Zimmer Bei einem all-inclusive-Urlaub in einem angebliche 5-Sterne-Hotel erwarte ich, dass wenigstens Wasser in der Mini-Bar ist. Gegen Aufpreis wäre die Mini-Bar bestückt worden. Diese war leer und Anfrage wurde erklärt, dass man kostenlos Wasser in den Einrichtungen des Hotels auffüllen dürfe. Das ist sehr schwach für ein 5-Sterne-Hotelmit all-inclusive!!!!!!!
Lee-Roy(19-25)Deutschland
Ehr 4 Sterne
WIr hatten ein Sparzimmer gebucht für 10 Tage Bei Ankuft haben wir direkt gefragt ob es möglich ist ein Meerblickzimmer zu bekommen ( am nächsten Tag haben wir es ohne aufpreis bekommen ) Sparzimmer : Nicht zu empfehlen obwohl es ein 5 Sterne Hotel ist Klima defekt, Duschbrause defekt Meerblickzimmer: zu empfehlen alles I.O und der Ausblick war einfach schön ( Betten sind sehr hart ) Für den Preis haben wir uns viel mehr erwartet wir finden dieses Hotel hat keine 5 Sterne verdient