Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und Teilrenovierung: Das Hotel steht seit dem 01.09.2020 unter neuer Leitung und wurde inzwischen teilrenoviert (Quelle: Hotelier, Mai 2021).
Hier ist all inclusive keinen einzigen Cent wert.
Das Hotel ist schön gelegen zwischen Rhodos Stadt und Kalithea. Es handelt sich um 1 un 2 stöckige Bungalows, die sehr hellhörig aber großzügig sind. Das Mobilar ist in die Jahre gekommen aber funktionell. Die Ausrichtung ist gen Norden, also nie Sonne und daher in der Vor- und Nachsaison sehr kalt im Zimmer, im Hochsommer sicher gut nutzbar. Die Klimaanlage kann nicht heizen. Die Bettwäsche besteht aus vergilbten Laken plus Pferdedecken- völlig unter Standard und nicht zeitgemäß.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Toller Service aber keine 5 Sterne
Persönliches Highlight war die Freundlichkeit im Service in allen Bereichen. Das Zimmer war zwar sehr groß aber es gab nur 4 Kleiderbügel, eine Matratze war ziemlich durch und die zentral gesteuerte Klimaanlage ziemlich laut. Es war Saisonende und alles lief auf Sparflamme. an den schönen Poolanlagen wurden bereits die Auflagen der Liegen eingesammelt. Jeden Tag wurde ein anderer Bereich (Shop, große Poolbar, weitere Bar, Themenrestaurant geschlossen. Die letzten 2 Tage roch es immer wieder mal stark nach…
CARMEN(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kein 5 Sterne Hotel, maximal drei
Auf den ersten Blick sehr schönes Hotel,,,, wurden auch sehr freundlich an der Rezeption empfangen! unsere Koffer wurden auf unser Zimmer gebracht,! Aber leider wurden wir noch an unserem Ankunftstag abends das erste Mal enttäuscht,,, und das sollte nicht das letzte Mal sein !
Schiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel mit super Pool Anlage sehr schöne GERÄUMIGR Zimmer mit super Aussicht . Essen ist für jeden etwas da ob Fleisch Fisch Gemüse Nudeln Reis ..... was auch immer alles da .
Jeannette(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eher gut, einzig Meerzugang war eher schlecht
Das Personal sehr freundlich, das Essen war okay, vor allem die griechischen Speisen waren empfehlenswert.. Die Strände sind nicht so wie wir sie uns wünschten. Doch dies lag eher an falschen Erwartungen.
Jan Bertus(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fabelhaftig. Der Mühe wert.
Freundlich, man fühlt sich wie ein Fürst. Wir kommen hier zum fünften mal und fühlen uns sehr wilkommen. Das Personal is sehr nett.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gutes 5 Sterne Hotel wir kommen wieder
Das Hotel entspricht der Katalogbeschreibung. Das Personal begrüßt Neuankömmlinge freundlich. Die Koffer werden zum Zimmer gefahren und wir haben unser Zimmer auch schon Vormittags bekommen. Man sich sofort gut aufgehoben. Die Anlage ist sehr schön und gepfegt. Erholung vom ersten Tag an. Die Gästebelegung war international.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles gut!
Es handelt sich um eine großzügige, gepflegte Anlage mit Haupthaus und höchstens zweistöckigen Nebengebäuden, die sich in die Hanglage an der Küste integrieren. Freundlicher Empfang, sogar deutschsprachig.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kein 5 Sterne Angebot
Im Gesamtpaket keine 5 Sterne Unterkunft. Unseres Erachtens leider absolut nicht empfehlenswert. Wir sind enttäuscht und waren froh, als wir wieder zuhause waren.
Meike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Weiterzuempfehlen
Teilweise in die Jahre gekommen, aber unseren Vorstellungen entsprechend. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, super Essensangebot, gute Lage. Mehrere Pools, großflächige Anlage, daher keine Menschenansammlung weder an den Pools, noch im Restaurant. Evtl auch dank Nachsaison :) Weiterzuempfehlen