Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und Teilrenovierung: Das Hotel steht seit dem 01.09.2020 unter neuer Leitung und wurde inzwischen teilrenoviert (Quelle: Hotelier, Mai 2021).
Immer wieder gern
Ich hatte das Hotel Kresten Palace gebucht. Da dieses noch nicht geöffnet hatte, wurde ich im 5* Schwesterhotel untergebracht. Da das Kresten Palace auf dem Hügel höher liegt, habe ich lediglich die großartige Aussicht vermisst. Zur Begrüßung gibt es ein kleines Hotelgeschenk und einen Massagegutschein.
Dani(51-55)Deutschland
Leicht enttäuschte Paar
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Obwohl es viele Zimmer hat ist es eher weitläufig und nicht gut überschaubar. Mehr Wegweiser wären vom Vorteil.
Werner(46-50)Deutschland
Eher nicht zu empfehlen
Der erste Eindruck vom Hotel war nicht schlecht weitläufige Anlage teils mit Swim up Pools und großen Salzwasserpool.Leider war kein Strand vorhanden nur eine Badebucht die über eine steile Treppe zu erreichen war.Die Liegen an den Pools waren für ein 5Sterne-Hotel unwürdig die Auflagen waren dreckig und voller Flecken. Animation war so gut wie nicht vorhanden. Die Betten wurden zwar jeden Tag gemacht aber den Schmutz von den Fußboden haben die Reinigungskräfte großzügig übersehen. Was positiv zu bewerten ist das…
Melanie(31-35)Deutschland
Schlechte Bewertungen maßlos übertrieben
Entspannter Urlaub, nettes Personal, schöne Anlage und toller Ausblick Einziger Minuspunkt kein richtiger strand.....
Barbara(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel (leider kleine Beanstandung)
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer bemüht, besonsders "Katerina" von der unteren Poolbar. Leider war das Essen nie sehr heiß , aber geschmacklich ganz gut und gute reichliche Auswahl. Das Hotel hat leider keine schöne Badebucht, der Zugang zum Meer, ist eine kleine Öffnung zwischen Felsen, erst mit Kies und dann bis zum Meer, zwei bis drei Meter nur felsig. Was wir als sehr negativ empfunden haben, war der sehr starke, leider fast ständige Fäkaliengeruch, ob…
Hedi(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Miserabel
Das schlimmste was uns die letzten Jahre passiert ist. Haben kresten royal gebucht und kresten palace bekommen. Weil wir nur 2 Nächte da waren. Das royal entspricht 4* und das palace 3* Und das mit Vorfreude auf ein 5* Urlaub. Nie wieder
Amir(61-65)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ganz mangelhaft bis schlecht.
Einfach schlecht. Essen - Allinklusiv bezeichne ich als Witz . Für fast alles muss man zahlen. Obst ist hier Mangelware etc.
Marlies (56-60)Deutschland
Tolle Anlage!
Sehr schöne Aussenanlage und freundliches Personal.In der Lobbybar könnte die Musik etwas leiser sein und das Abend Programm war zu langweilig.
Bella(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht perfekt aber trotzdem schön
Wir waren letztes Jahr im Juni da. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit eigenem Pool. Das Essen ist ok aber das Geschirr war oft nicht richtig sauber. Es gibt sehr viele Ameisen dort. Leider riecht es sehr streng an gewissen Orten der Anlage. Die Frau aus der Bellavista Bar war super lieb! Alleine diese Frau ist es wert dort nochmal hinzufahren. Sie hatte einen so tollen Umgang mit unseren Kindern und der Service war mega klasse! Danke! Das Hotel ist wirklich schön wenn man über manche Dinge…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hotel in guter Lage, lecker Essen
Sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage. Wie für Rhodos üblich, kein Sandstrand direkt am Hotel, dafür in der Nähe. Animation verbesserungswürdig, sonst alles (SPA, essen, zimmer, usw) super. Einziges Minus : Sauberkeit auf dem Zimmer.