Betreiberwechsel und Teilrenovierung: Das Hotel steht seit dem 01.09.2020 unter neuer Leitung und wurde inzwischen teilrenoviert (Quelle: Hotelier, Mai 2021).
Schön angelegtes Hotel mit herrlichem Ausblick
Sehr schön angelegtes Hotel mit herrlichem Blick auf Rhodos.
Alle Zimmer sind zum Meer hin angelegt. Durch viele kleine Bungalows hat es etwas dörflichen Charakter.
Eine traumhafte Hotelanlage
Preis und Leistung passen gut. Die Anlage ist wunderschön und alle Mitarbeiter/innen sind sehr sehr bemüht und sehr freundlich.
Tolles Hotel mit kleinen Minuspunkten! Gerne wiede
Große, geräumige Zimmer! Etwas oldschool, aber alles sauber und praktisch! Weiträumige Aufenthaltsbereiche: Lobby / Bar mit entspannter Atmosphäre. Auch der Essbereich bietet viel Platz, wirkt aber durch Einrichtung und Raumunterteilung mittels Säulen nicht -wie häufig vorzufinden - wie eine Bahnhofshalle
Rhodosstadt mit Rad oder mit Hotelshuttle super zu erreichen.
wir haben uns gut erholt
Schöne Hotelanlage, weitläufig und sauber! Schöner und großzügiger Poolbereich. Abgelegen, eher für Ruhesuchende Gäste geeignet. Wir waren 3 Wochen zum Ausspannen hier und das hat sehr gut funktioniert! In der Summe hat das Hotel aber unserer Meinung nach eher solide 4 Sterne statt 5 verdient, da sich hier und da doch noch einige kleine Makel gezeigt haben...
Erholsamer Urlaub mit schönen Meerblick
Wir haben uns gut erholt im Kresten. Tolle Anlage, schöne Pools und gutes Essen. Können die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Es gibt kein Sandstrand, aber der tolle Meerblick ist der Hammer! Abends an der Bar, auf der Dachterrasse...
Keine Empfehlung
Würden auf dieses Hotel umgebucht.Im Gesamten Aussenbereich stinkt es nach Klärgrube.Dadurch Unmengen von Fliegen.Zimmerreinigung für diese Kategorie unter aller Sau.Mobilar am Privatpool alt und gebrechlich.3.50 Euro
für eine Liege am Hotelstrand (welcher eigentlich keiner ist),ist schon Abzocke.
Wir würden noch mal hinfahren
Ich kann hier viele negative Bewertungen ganz und gar nicht verstehen. Ja es ist ein 5 Sterne Hotel, aber es ist eines in Griechenland und man kann es nicht mit deutschen Standard vergleichen.
Wir haben uns beim Aufenthalt wohl gefühlt. Das Personal war freundliche, das Essen ausreichend und gut. Da mangelte es eher den anderen Gästen an benehmen. Von kaltem Essen kann auch nicht die Rede sein.
Getränke im All-In waren alle kostenlos. Nur bei speziellen Alkoholika musste man was zahlen. Das die Anlage keinen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wūrde ich weiterempfehlen
Schönes Hotel die Eingangshalle ist etwas zu gross. Es hat geheißen es ist ein Hotel für Junggebliebene und ich finde das passt total. Für kleine Kinder ist das Hotel nicht ideal, aufgrund zu geringer Anzahl von Spielmöglichkeiten
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Überraschend leckeres Essen am Buffet
A la Carte Restaurant könnte besser sein
Schöne Poolanlage
Kleiner Strand mit wenig Zugang zum Meer
Will 5 Sterne Hotel sein, beim wollen blieb es...
Das Hotel ist in einer sehr schönen Anlage eingebettet, direkt am Wasser und ohne dazwischenliegende Straße. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Der sehr große Meerwasserpool ist Atlas Besonderes in der Bauform und Länge. Aber ...