Lysann(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Toller Aufenthalt, jedoch eher im 4Sterne Flair
Wir waren im Juli 21 im Kresten Royal und haben uns trotzdem Covid sehr wohl und sicher gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und die Atmosphäre sehr ruhig und entspannt. Im Großen und Ganzen war es aber nichts besonderes, was man sich von einem 5 Sterne Luxury Resort verspricht. Trotzdem war alles super und man spürt die Gastfreundschaft jeden Tag.
Jens Martin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Sehr entspannend, kommen auf jeden Fall wieder
Großes Hotel, trotzdem sehr ruhig. Weitläufige, gut gepflegte Außenanlagen. Tolle Aussicht. Umgeben von Meer und Natur.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Urlaub gerne wieder
Super Hotel, sehr sauber, tolles Essen, freundliches Personal. Kellner Kostas bringt einen immer zum Lachen. War rundum ein toller Urlaub.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Entspannung pur
Ein schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Entspannung pur. Für uns war der Service Leiter und Restaurant Chef Kostas das absolute Highlight. Er hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und für uns den Urlaub unvergesslich gemacht.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Empfehlenswert.
Schöne, weitläufige Anlage. Sauber und einigermaßen gepflegt. Strand war leider nur Kiesstrand uns recht klein. Dafür war der Privatpool spitzenmäßig!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Sehr schönes ruhiges Hotel.
Alles sehr sauber.sehr freundliches Personal.Hotelanlage sehr schön ,ruhig gelegen ,mit dem Taxi in die Stadt 10 Minuten. zum relaxen perfekt.
Barbar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Zu 100% weiter zu empfehlen immer wieder gerne
Rechtfertigt allemale 5 Sterne .Jeder Zeit wieder .Sehr zu empfehlenIch habe mich sehr wohl gefühlt und man kann sich richtig erholen
Andread(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
wir kommen wieder
insgesamt Top. Tolle Zimmer, gutes Essen und klasse Service ! Besonders das Essen war spitze eigentlich 24/7 ! Wir waren begeistert
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Ein gelungener Urlaub!
Super Hotel, nette Bedienung. Immer freundlich, egal welches Problem man hat.Essen einwandfrei und lecker.Die Juniorsuiten mit eigenem Pool sehr empfehlenswert!Kann nur Gutes über Hotel, Personal, Zimmer und Verpflegung sagen!
Ronny(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel und Teilrenovierung: Das Hotel steht seit dem 01.09.2020 unter neuer Leitung und wurde inzwischen teilrenoviert (Quelle: Hotelier, Mai 2021).
Ruhe & Entspannung in der Nachsaison
Das Hotel liegt circa 15 Autominuten von Rhodos Stadt entfernt direkt an der Küste. Die Umgebung des Hotels ist sehr schön und ruhig. Neben dem Haupthaus sind auf dem sehr großen Arrial schöne kleine Bungalows mit kleinen Gärten angelegt sieht sehr schön aus ähnelt ein wenig einem kleinen Dorf.