Karsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel, großzügige Anlage mit super Ausstattung
Wir hatten für unsere Tanz- und Kulturreise im Herbst 2022 dieses Hotel gebucht. Sehr schön gelegen, große Zimmer, sehr zuvorkommender, freundlicher Service. Top Einrichtung, niveauvolle Unterhaltung mit Livemusik am Abend und ein großer Tanzsaal runden das Angebot ab.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Geschmackvolle Anlage für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel mit seiner weitläufigen Anlage liegt direkt am Meer. Es macht einen sehr gepflegten Eindruck und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Man kann sich vom ersten Moment an wohlfühlen.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für Paare die entspannen und abschalten wollen
Ruhig und abseits gelegenes gehobenes Hotel direkt am Meer. Für Paare die zu zweit enspannen und am Meer schnorcheln wollen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswertes Hotel mit keinen Abstrichen
Sehr schöne, saubere Anlage in unmittelbarer Meernähe. Wir wollten im Frühling schon etwas Sonne tanken und ein paar ruhige Tage verbringen. Das war mit leichten Einschränkungen möglich.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wegen der Herzlichkeit wieder
Uns hat das Hotel gut gefallen. Der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich, das Personal des gesamten Hotels war sehr freundlich, beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die Lage war sehr gut erreichbar vom Flughafen so wie für eine Tour quer über die Insel
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erholsame Tage in einer schönen Hotelanlage
Schöne gepflegte Anlage mit Bungalows, kein Hotelbunker. Sehr zuvorkommendes Servicepersonal an Bar, Restaurant etc.
faith(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super
Empfehlenswert ,sehr sauber und sehr freundliche personal.verschiedene Ruhe lagen,Aktivitäten sind auch dabei..
Maren(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder. Bis bald
Ein super schönes Hotel in guter Lage
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Meine 2 Heimat
Ich komme immer wieder gerne ins Hotel und das 1x im Mai und im September.Es ist immer als ob man nach Hause kommt . Es ist genau richtig zum ausruhen und zum Entspannen
Claudia(56-60)Deutschland
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Tolles, schönes Hotel mit durchweg freundlichem Personal. Saubere Zimmer und Pools. Gute Lage mit tollem Ausblick auf das Meer. Kleiner Kiesstrand. Ideal für einen entspannten, erholsamen Urlaub.