Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.705)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Antonis und Miltos
Sehr netter Service, vor allem Antonis und Miltos waren sehr zuvorkommend und freundlich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eine entspannte Woche im Kresten Palace!
Es gab für die Einzelbetten nur Laken mit oder ohne dicke Wolldecke. Ein leichteres Plaid wie bei den Doppelbetten wäre besser
Sena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Zu teuer für die Lage
Lage komplett abgelegen, man kann zu Fuß nichts erreichen. Keine Bars oder Restaurants in der Nähe, alles 10 Minuten entfernt. Frühstück jedesmal das aller Gleiche, nichts besonderes. Nettes Personal. Der Strand komplett voller Steine nicht schön und der Pool war zu kalt!!!
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zu empfehlen da familiäre Atmosphäre
Sehr gepflegte und ansprechende Hotel, Garten- und Poolanlage auf mehreren Ebenen mit Feuchtbiotop und Naturstrand in unmittelbarer Nähe.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel mit gepflegten Anlagen und sehr freund
Sehr freundliches Personal, immer bemüht um die Gästezufriedenheit, Negativ ist kostenpflichtiges Wlan pro Perspn ! ist längst nicht mehr zeitgemäß. Zum Frühstück gibt es ausschließlich starken einfachen Kaffee und 4 Teesorten ,Cappuccino o.ä. gibt es erst nach dem Frühstück an der Poolbar im Pappbecher wenn man diesen im Hotel trinken möchte.
Clemens
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen!!!!!!!!!!!!!!
Im Zimmer war alles in Ordnung. Sauber und jeden Tag gereinigt , sowie Handtuchwechsel jeden Tag.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Mehr Schein als sein.
Dieses Hotel ist nicht auf allein stehende Personen eingestellt. Man wird einfach übersehen. Natürlich gab es auch sehr freundliches Personal. Aber ich. Ganzen fühlte ich mich alleine dort sehr unwohl! Dann ist dieses Hotel auch noch sehr abgelegen. Der "Strandbereich" sehr umständlich zu erreichen. Und weit vom Wasser entfernt. Mein Zimmer befand sich unmittelbar von anderen entfernt in der Höhe der Aggregate. Daher hatte ich nicht einen ruhigen Moment im Balkon oder Zimmer. Die Aggregate liefen 24 Stunden!! …
Matthias
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein perfekter Urlaub auf Rhodos
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Anlage ist in einem guten gepflegten Zustand.
Judith
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Unser perfekter Urlaub auf Rhodos
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Anlage ist sehr sauber und gepflegt
philxnx
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Beste Bedienung ❤️❤️
Die Kellner Antonis, Miltos und Anna waren soooooo super und immer für Spaß zu haben und immer sehr freundlich <3