Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.705)

Andrea(56-60)Deutschland
Sonne im April!
Ziemlich Großes Hotel mit schöner Poolanlage Strand dierekt am Hotel nicht schön! Aber in der Nähe viele schöne Badebuchten!
Thomas(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Absolut empfehlenswert!
Äußerst zuvorkommendes, hilfsbereites und freundliches Personal! Zimmer topsauber und geräumig, Frühstücksbuffet ebenso wie das Abendbuffet reichlich und sehr gut.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familie fühlen sich wohl bei euch...
Bei Freunden zu Hause, hier kann man verweilen....
Charlotta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Bis auf Kleinigkeiten, zu empfehlen
Das Hotel ist wunderbar in die Landschaft eingefügt, sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal . für unseren Reisegrund genau richtig. Einfach nur Urlaub
Sally(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub 2024
Mein Freund und ich haben nach einem guten und Preisgünstigen Hotel geschaut und dieses hier gefunden. Wir waren 2023 das erste mal hier und sind 2024 gleich noch einmal her geflogen. Das Essen ist Top, früh und abends immer Buffet, mit viel Abwechslung, Animation sehr gut, Lage Top!! Zum Strand läuft man 3 Minuten, zwar etwas steinig aber so ist es nunmal in Griechenland, Busverbindung war auch direkt vor dem Hotel gegeben, nur 15 in die Stadt, einfach Top und 100%ige Weiterempfehlung.
Nicki&Kochi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel war wie sehr gut. Dass Zimmer groß und sehr leise. Zustand könnte stellenweise besser sein. Funktion aber war immer gegeben. Essen und Personal sehr gut und freundlich. Rezeption hilfsbereit. Lage des Hotel war gut; vor allen der öffentliche Strand war sehr schön, da er nicht zu überlaufen war.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super Hotel mit frisch renovierten Zimmern
Zimmer waren groß und frisch renoviert: neue Möbel, neue Betten - super! Vorsicht vor den Zimmern 340-344: genau über der Klimaanlage auf dem Dach ist in den Räumen starker Lärm von 7-22 Uhr!
Hans(66-70)Deutschland
Empfehlenswert, zentrale Lage,
Günstig gelegen an der Bushalte F14, für 2,50 Euro nach Rhodos Stadt. Hotel ist sehr sauber und sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Im Restaurantbereich sind Margarita und Niki die Besten und immer gut gelaunt. Haben uns am letzten Abend einen Tisch nur für uns reserviert und geschmückt. Spa-Bereich ist vorhanden, Spielbereich und Animation für Kinder, großer Poolbereich, leider kein vernünftiger Strand. Empfehle Zimmer mit geraden Nummern, dann hat man Meeresblick. Einkaufsmöglichkeiten (kein Alkohol)…
Caroline
Toller Service, schöner preisgünstiger Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service war sehr gut, besonders die Kellner Antonis und Miltos sind im Restaurant sehr positiv aufgefallen. Das Essen war recht lecker und die Zimmer wurden täglich gereinigt. Allgemein herrscht ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Cocktails in der modernen Bar waren ebenfalls hochwertig und zu empfehlen.
Marwa
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel mit hilfsbereitem Personal.
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Ich fand die Dame,Nema, an der Rezeption sehr nett und hilfsbereit.