Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.705)

Lasaros(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Preis-/Leistungsverhältnis, tolle Küche
Großzügige Anlage gut in Schüß,sehr gut Besuchtes Hotel Einfach buchen ohne Reue!
Günter & Gitti(61-65)Deutschland
Toller Urlaub - wie immer
Wir fliegen schon 21 Jahre nach Rhodos, davon vier Jahre ins Kresten Palace. Bis jetzt waren wir immer sehr zufrieden, wie auch dieses Jahr. Das Personal ist sehr sehr sehr freundlich (von der Putzfrau bis zum Manager), so dass wir uns wie zuhause fühlen. Wir freuen uns schon auf den Besuch im nächsten Jahr !
Alice(46-50)Deutschland
Trotz Euro Krise Urlaub in Griechenland
Trotz Finanzkrise ist Griechenland eine Reise wert. Unser Hotel haben wir zum 2. Mal besucht und ist genausogut wie im Jahr davor. Publikum ist nett, freundlich und anständig im Gegenteil zum Royal.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Da nur Halppension angeboten wird kann es schnell zu einem teueren Aufenthalt werden da die Kosten für die Getränke usw. sehr hoch sind. Das Hotel hat zwar einen separaten Shop wo Getränke usw. zu bekommen sind jedoch 150 Meter entfernt bekomt man alles für den täglichen Bedarf und zu akzeptablen Preisen. Das Hotel hat auch einen Autovermieter der jedoch mindestens 25% teuerer ist als die anderen . Der Strand ist schön jedoch werden 2,5€ pro Liege verlangt . Das Wasser ist klar und zum Schnorcheln Interressant.…
Carlo(41-45)Deutschland
Klasse Urlaub
Der Aufenthalt im Kresten Pallace war für uns einfach gesagt gut. Wir würden bei einer eventuellen Wahl für Rhodos wieder dieses Hotel wählen. Die Anlage ist sehr gepflegt, und für Ruhesuchende geeignet, da unter anderem die Animation nicht wie in anderen Hotels aufdringlich ist.
Thorsten (41-45)Deutschland
Insel der Götter
Hotel empfehlenswert. Hoteleigener Strand eher felsig. Minigolfanlage reicht nur für Kinderansprüche. Keine Poolhandtücher kostenlos. Zwei Tischtennisplatten, davon eine aber leicht defekt. Safegebühr pro Tag 2,-€.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Entspannender und rundum genossener Urlaub
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und werden sicherlich wiederkommen. Die Freundlichkeit des Personals und die Lage des Hotels sprechen uns immer wieder an. Durch die gute Busanbindung nach Rhodos Stadt und Faliraki bzw. Taxistand gegenüber vom Hotel und Autovermietung direkt im Hotel kann man auch sehr viel auf eigene Faust unternehmen. Wenn allerdings jemand "richtigen" Strandurlaub machen möchte, ist dieses Hotel eher nicht zu empfehlen, da es kaum Sandstrand hat, sondern der Zugang zum Meer durch/über…
Gertwald(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöne Urlaubswoche im Kresten Palace verlebt
Gepflegtes Hotel mit sehr guter Küche vor allem für Paare über 30. Schöner Garten mit Palmen und großzügiger Poollandschaft. Gute Verkehrsanbindung nach Rhodos-Stadt(20 min Takt). Hotelstrand felsig/steinig, daher Badeschuhe nicht vergessen. Animation eher dürftig.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Hotel mit ein paar Abstrichen!
Außer der recht gut befahrenen Hauptstraße hinter dem Hotel ist die Lage OK. Für ein 4 Sterne-Hotel hätten wir mehr erwartet (Safe kostet extra, grieschicher Abend kostet extra, Strandtücher?, gibt es nicht! ) Der Service war gut und das Personal sehr freundlich. Die Speisen waren zwar nicht sehr abwechslungsreich aber trotzdem gut! Für jemand der ein 4-Sterne "Standarthotel" sucht ist das Optimal.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Keine 4 Sterne!
Hotel allgemein: - nach den positiven Bewertungen eine Enttäuschung - altmodische Einrichtung - soll 4* sein - gefühlt wie 3* Mallorca/ Spanien Lage und Umgebung: - Lage mitten im Nichts (kein schöner griechischer Ort/ Restaurants) in Laufweite - gute Entfernung zu Rhodos Stadt Service: - Kellner sehr freundlich und sehr gut - Rezeption leicht unfreundlich/ genervt, bei Reklamation nicht sofort Ergebnis Gastronomie: - SCHRECKLICH! keine Abwechslung, lauwarme Speisen, Massenabfertigung - Dosenobst bis auf…