Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.705)

Verena(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Herzliche Wohlfühl-Atmosphäre
Obwohl überwiegend Familien im Hotel sind, kann man sich auch als Single sehr wohl fühlen. Meine Freundin und ich waren vor allem von dem sehr herzlichen und stets fröhlichen und hilfsbereiten Personal begeistert. Und von dem leckeren Essen haben wir bestimmt ordentlich zugenommen ;) Ein kleines Manko ist, dass die Klimaanlage im Rezeptionsbereich nicht besonders gut funktioniert, die im Zimmer und Restaurant dagegen schon - und an der Rezeption hält man sich ja idR nicht allzu lange auf :) Ausflüge lohnen sich…
Ilse Johannes(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel mit guter Lage, toller Pool, Essen na ja
Ein schönes Hotel mit toller Poolanlage, Nebengebäude etwas verwinkelt, spartanisch eingerichtete Zimmer, Essen, Büffet, für jeden etwas dabei, aber eher lieblos angerichtet. Nachspeisen wie überall in Griechenland sehr köstlich. Obstauswahl eher bescheiden. Für ne woche kein Problem.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nicht schlecht, aber hohe Nebenkosten
Gepflegte Ausenanlagen. Insgesamt macht das Hotel einen guten Eindruck. Die Gäste kamen aus ganz Europa und Rußland - von jung bis alt.
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Wir hatten eine super Woche :) Dankeschön
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Wir hatten eine super, witzige, erholsame und abwechslungsreiche Woche auf Rhodos. Das Hotel liegt ein wenig abseits, dafür ist die Bushaltestelle direkt vor der Haustüre. Das gesamte Personal ist total hilfsbereit und überaus freundlich. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super- Urlaub, und das ist seit 10 Jahren so !
Wir fahren seit 10 Jahren in dieses Hotel. Wir haben einen behinderten Sohn, der dort wirklich gern gesehen wird. Das Personal ist super freundlich. Vor 2 Jahren habe ich mir auf einem Ausflug ein Bein gebrochen. Ich wurde so lieb und nett versorgt, wie es besser nicht sein konnte. Es ist mitlerweile eine "große Familie" für uns geworden. darum haben wir jetzt schon wieder "Heimweh" nach Rhodos, Kresten Palace. Aber es liegt wohl auch an jedem selber, was man aus seinem Urlaub macht......
Heidelinde (66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Berechtigte Kritik - keine Urlaubsfreude
Hotel außen hui - innen große Mängel, z. B. Regenwasser im Stiegenhaus Eintönig das Frühstück, Halbpension immer dasselbe Ich werde dieses Hotel nie wieder buchen, werden es auch niemals weiter empfehlen. Das Wetter war wunderbar, Meer ruhig und warm. Die Nebenkosten im Hotel sehr hoch.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Gutes Hotel, zentrale Lage, guter Erholungsfaktor
Gutes Hotel, Erholung vorprogrammiert!! Ich war schon mehrere Male in Griechenland und dieses Hotel gehört bis jetzt mit zu den Besten. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit der Zimmer gut. Zentrale Lage. Busstation nach Rhodos Stadt direkt vor dem Hotel. Schöner Urlaub. Würde wiederkommen!!!
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Sehr empfehlenswert, supe Lage, tolles Hotel
Top Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren sehr zufrieden und das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Lage ist sehr schön, das Zimmer ist auch sehr nett (mit Meerblick), Essen für jedermann was dabei. Sehr schöner Pool. Wir würden da noch einmal hinfahren.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Prima Hotel
Einladendes Hotel und sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Die Lage zum Strand hin ist nicht so günstig, da sich vor dem Hotel nur eine kleine Bucht befindet. Ansonsten ist die Meeranbindung eher felsig. Die Poolumgebung ist dagegen sehr schön. Essen ist prima und abwechslungsreich, die Zimmer kann ich auch nur empfehlen. Zum Frühstücken kann man draußen auf der Terrasse sitzen was uns sehr gefallen hat.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub!
Zum ersten Mal war ein Hotel besser als ich erwartet habe. Die Eingangshalle großzügig u immer sehr freundliche Servicekräfte,die immer sehr bemüht waren.Zimmer wurden jeden Tag gereinigt u gab immer neue Handtücher. Die gesamte Hotelanlage war sehr sauber u ordentlich,nichts war kaputt,was wir in vorherigen Urlauben auch anders kannten. Das Essen war super lecker,vielseitig u wurde immer nachgefüllt. Der Pool war größer als Bilder vermuten ließen.Das Meer mit kleiner steiniger Bucht lag direkt an der Anlage. Sehr…