Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.705)

Doris und Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Rhodos ja - Kresten Palace nein
Rhodos jederzeit wieder- Kresten Palace nie wieder. Diese Hotel entspricht keinem 4 Sterne Standard. Beim Abendessen ist für Herren eine lange Hose Pflicht. Mit 7/8 Hosen und schönem Hemd kein Zutritt. Wenn das Restaurant nicht folgende Mängel hätte - Speisen fast nicht gewürzt, liebloses Büffett, dreckiges Geschirr, dreckige Tischdecken - dann würden wir das noch vestehen. Es hat viele geärgert. Bei uns führte es dazu, dass wir mehrmals auswärts zum Essen gingen und dort ein echt gute griechische Küche hatten. Für…
Viki(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Essen super. Kein Hotel zum Abnehmen.
Schöne Anlage mit nur wenigen Mängeln. (+) Essen sehr gut. (+) In der Nähe vom Hotel sehr schöne Badebuchten. (+) Sehr schöne Swimmingpool –Anlage. (-) Der Fitnessraum war eher spartanisch eingerichtet. Kurzhantel- Ablage leider ohne Hanteln. Aufgestellte Geräte sehr veraltet und zum Teil defekt.
Birgit + Herbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Mehr Schein als sein
Was uns dazu bewogen hatte dieses Hotel zu wählen, haben wir uns während des Urlaubs häufiger gefragt. Letztendlich werden uns auch die im allgemeinen positiven Bewertungen bei Holidaycheck mit beeinflusst haben. Das hat uns veranlasst, unsere Erfahrungen zu schildern.Doch jetzt im Detail ... Das Hotel macht äußerlich einen passablen Eindruck, auch der Eingangsbereich lässt ein 4 Sterne Hotel vermuten, groß und modern gestaltet. Die Sauberkeit war gut, das Hotel wies bei genauerem Hinsehen aber die eine oder…
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder
Wir waren rundum zufrieden. Der Service war in allen Bereichen sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Die gesamte Anlage ist sehr ansprechend und liebevoll gestaltet und war stets gut gepflegt und sauber. Die meisten Zimmer haben Meerblick, haben eine gute Größe und eine moderne Ausstattung. Der Poolbereich war absolut sauber, allerdings war das Wasser recht kühl. Der Strand war sehr gepflegt, dass Wasser kristallklar, das Gelände aber relativ felsig mit Kiesel. Es bietet sich an, einen Mietwagen zu nehmen,…
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Vielfalt und Freundlichkeit
Kresten Palace ist ein gut geführtes Hotel mit aufmerksamem und sehr freundlichem Personal. Das Speise- und Unterhaltungsangebot ist sehr vielfältig.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein schöner Urlaub
Interessanter Kies-Sand-Strand und auch die Poollandschaft war einladend. Vor dem Hotel Taxistand für 9 Euro nach Rhodos-Stadt, aber auch die Busverbindung für 2,20 Euro wurde von uns genutzt. Bushaltestelle ebenso vor der Tür
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Badeurlaub im Oktober mit der Familie
Sehr zufrieden, auch die Kinder, nettes Personal, alles sehr sauber, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Mietwagen ist vielleicht anzuraten. Toller Badeurlaub im Oktober. Wir kommen gerne mal wieder!
Richard(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolle Insel, schönes Hotel, schöner Urlaub
Das Hotel ist allgemeon sehr schön. Alle öffentliche Räume sind sauber und in einem guten Zustand. Das Personal und auch die ganze Bevölkerung von Rhodos ist trotz Schuldenkriese, auf Deutsche nicht schlecht zu sprechen, sondern sehr freundlich und zuvor kommend. Das Hotel ist in einem guten und modernen Zustand. Jedoch ist das Hotel sehr groß und es kommt meist zu Überbuchungen. Der Handyempfang ist auf ganz Rhodos hervoragend. Das Wetter ist durchgehend sonnig und warm bei 43°C im Schatten.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Rhodos Urlaub
Super Hotel. Gerechtes Preisleistungsverhältnis. Super Pool. Hotel bietet alles was man sich vorstellen kann. Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Boris(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gelungener Urlaub
Wir haben uns im Kresten Palace rundum wohl gefühlt. Besoders das Personal im Restaurant war sehr aufmerksam uns herzlich. Zimmer ok, jedoch müsste das ein oder andere repariert werden. Strand ist zwar klein aber gerade für Kinder perfekt. Kaum Wellen. Sand zum Burgen bauen vorhanden im Wasser Kiesel uns glasklar...Gemischtes Publikum aus D, RUS , F, und I. Mietwagen vor Ort. Preis-/Leisungsverhältnis super!!!