RON (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Morgen Wieder ?? Gerne !!

Durch die schlechten Bewertungen im Mai gingen wir mit gemischten Gefühlen auf Reise. Wir fragen uns ab ob die Leute im gleichen Hotel gewesen sind... Wir haben nichts bemerkt von unfreundlichen Leute am Reception. Schlechtes essen, grossen abstand zum Pool... Da wir öfter Urlaub pro Jahr machen soll man sich immer bedenken das Griechenland kein Türkei ist oder Italien oder Spanien. Den standard is überall anders. Einen 4 sternen in Spanien ist ander als in Grichenland usw. Auch bekommt man was man gibt. Sind sie frohlich und nett dan bekommen Sie es auch zurück. Das hotel ist ca. 20 Jahren alt und befindet sich in einen guten Zustand. Es ist das sauberste hotel das wir im Griechenland ( und Zypern ) erlebt haben ! Es liegt zwischen Faliraki (4km) und Rhodos (7km) mit einen schönen blick aufs Meer. Wir hatten den ganzen Zeit einen mietwagen dabei. Wir hatten Vollpension und dan sind auch die Getränke dabei. ( 1 flasche wasser pro person und 1 cola usw ) Es sollte nur AI für Fransosische Urlauber geben aber es gab auch Hollander und Deutschen mit AI dort. Gästestruktur: NL, GER, FR, ITA, GB, BEL und Ost Europa( 10% ) Wifi ist einen witz. ( abzug 1stern ) Den Boardingkarten herunterladen war nicht möglich ( nach 1,5 Stunde auch nisch am Mittag ). Am ersten Restaurant in Psintos wa das innerhalb 1 Minute einen fakt. Den Ambiente am Abend könnte besser sein. Die große Terrasse war nicht gemütlich. Vielleicht ist es möglich um Tagsuber etwas von Schatten zu machen ( wäre schön um draussen auch zu essen ) und Abends ist es gemutlicher. Die preisen sind ziemlich hoch. Die Leute kaufen lieber im Shop einen zb Red Bull fur 1,90 euro dan am Bar für 3,90.... Den Preis/leistungsverhältnis fanden wir TOP! Restaurant: To Stolidi tis Psinthou liegt in Psinthos ( 18 km ) . Es gibt einen Mezze für 11 euro pro person. Warnung: mit zb 4 Leute nicht für 4 bestellen. 2x mezze und 1 gericht dazu ist full bis am Mund für einen sehr niederigen Preis. Tsasiki, Brot, Pommes, Fleisch am Griechischen Art, spicy balls, käze balls, grosser Salat und Paprika aus dem Ofen sind nür die vorspeize....... Viel Spass! Restaurant Emmanouella in Kameiros Skala ( am Westen ) bieten einen schönen Ausblick uber das Meer. Die gerichte sind landestypisch für niederigen Preisen. ZB 4,50 fur einen grossen Griechische salat und 4,50 für einen Pasta mit Tomaten, Feta usw ... Mann kann dort auch Schwimmen. Macht undbedingt einen Tour über den Insel es ist so schön. Am Fanes beach gibt es Kite surfing! Lindos kann mann gut combinieren mit Agathi Beach. Sand am Strand und im wasser!!!!!

• Gut
  • Wir hatten einen Familienzimmer direkt am Pool (424). Die grösse war ausreichend, etwas mehr platz im Schrank wäre schön. Der Haartrockner war schlecht aber uns hat sonnst nichts gefeht. DIe Sauberkeit wird gros geschrieben und das haben wir nicht so oft in Griechenland erlebt.

• Gut
  • Den Sauberkeit un Hygiene ist immer gut. Auch werden die Gerichte bis zum ende ergäzt. Es gab immer 2 fleisch und 2 fisch Gerichte. Mann findet immer was und den Qualität war ganz in Ordnung. Getranke sind am preis ( 2,80 für einen Cola )

• Gut
  • Sehr nettes Personal an der Rezeption, die sprachen fliesend English und Deutsch. Zimmerreinigung ganz in ordnung! Ein problem wird sehr schnell gelöst. Die Leute im Restaurant waren klasse: Anna die immer frohlich ist und sehr nett und lieb zu die Kinder Lino ( unser Spartacus ) spricht viele sprachen, sogar Hollandisch, und ist immer frohlich. Margarita gibt immer Ihr bestens und hat guten tipps für Ausfluge. Den restaurant manager macht seinen Job mit flair und ist immer nett. Den General Manager haben wir nicht gesehen aber nur uber mail gesprochen und der ist immer nett und beantwortet sehr schnell! Vielen vielen dank !!!

• Es liegt zwischen Faliraki (4km) und Rhodos (7km). Rund um das Hotel ist nicht viel zu tun. Es gibt eine Beach-Bar am Strand, folge den Pfad nach unten wenn Sie zum Hotel Strand laufen (links). Es gehört zu einen sehr guten Fisch Restaurant den wir uberteuert fanden. Den Qualität war sehr gut. Wir hatten zum gluck einen Mietwagen gebucht für 20 euro pro Tag. Wir bekamen einen Grande Punto mit 14500 km, diesel. Preisen gleich wie in Holland. Im hotel bietet man auch Mietwagen an die mann benötigt! Wir waren in Rhodos Stadt, Lindos, haben einen Tour über den Insel gemacht ( muss man machen ), Tsambiki Beach, Agathi Beach, Kalithea Thermen, Schmetterlingen, besucht und naturlich den Wasserpark!

Den Pool ist den hammer. Es ist sehr gross und hat sehr viel platz rundum. Darum haben wir uns auch fur das Kresten Palace entschieden und nicht den Kalithea Mare. Wir haben das Nachbarhotel Kalithea Mare besucht weil es immer sehr gut beürteilt ist. Auch ein schönes hotel aber beide hotels haben nur ein kleines 'Strand'. Dann gibt es ein problem denke ich mit betten rundum einen viel kleineren Pool. Es gab im Kresten immer platz am Pool, auch um 10.30 noch! Und wann wir zuruck kamen von einen Ausflug gab er noch immer ein freies Bett. Den letzer Woche werde etwas mehr reserviert (GER) :( und die kamen dan im Mittag.... Am nachsten Tag war das problem gelost weil die Handtucher entfernt waren. Pool von 10 cm bis 140 cm und noch ein apartes Bad für die kleine kinder. Animation Tagsuber ganz oké. Am abend hatten wir uns etwas mehr vorgestellt. Karaoke und musik und einen sehr einfachen tanzshow von die Mädel....... ( abzug 1 stern )

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:RON