Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.705)

Conny(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Seit vielen Jahren mein Lieblingshotel
Bin schon viele Jahre Stammgast. Obwohl sich nicht alles zum Besseren verändert hat, fühle ich mich hier sehr wohl, vor allem wegen des herzlichen Stammpersonals. Hervorzuheben sind Margarita und Niki im Speisesaal, immer lieb und kompetent. Auch Leonardo, der den Garten so wundervoll betreut, wäre auf keinen Fall wegzudenken, und natürlich Billy, unseren Poolmann, mit dem jeden Tag die Sonne noch schöner scheint, wenn er einem schon morgens bestens gelaunt umarmt!
Micha(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel für Nicht-Strandurlauber
Sehr schönes Hotel mit einer ausgedehnten Pool-Landschaft. Sehr freundliches Personal, Zimmer ausreichend groß und gut ausgestattet…..Frühstück und Abendessen sehr gut. ABER: Es gibt keinen guten Standzugang….also für Stand-Urlauber nicht zu empfehlen. Der angepriesene Strand ist eine Katastrophe und teilweise stammen die Bilder vom Nachbarhotel! Wer das nicht braucht und mit dem Pool zufrieden ist, für den kann ich das Hotel empfehlen!
Allan (61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen sehr gern wieder.
Ein ganz schöner und wohl placierten Hotel mit sehr freundliche personal. Besonders Margarita, Niki und Eleni aus restaurant hat das aufenhalt ein echt gutes erlebnis gemacht. Wir kommen gern wieder.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Das Hotel war gut bis sehr gut, der Preis war hoch
Das Hotel hat einen guten bis sehr guten Eindruck gemacht und war für meinen Reisegrund sehr geeignet. Es war alles sauber und ordentlich.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel mit vielen kleinen Mängeln
Die Anlage ist eigentlich wunderschön, wenn es nicht so viele kleine Mängel gäbe. Alles in allem wirkt das Hotel kalt und etwas lieblos. Die Rezeption gibt Wünsche nicht weiter und bearbeitet Reklamationen verspätet. Die Tourismusgebühr ist für mich unverständlich.
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel!!
Das Hotel hat eine gute Lage, man ist schnell in Rhodos Stadt. Der Service und das Essen waren super und auch die Strand- und Poolanlage fanden wir sehr schön :)
Marcella(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
schönes Hotel
Schönes Hotel. Leider sind die Zimmer nicht sauber. Reinigungspersonal muss man darauf hinweisen was sie machen sollen
Zlatko(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entsprach nicht den Erwartungen
Keine 4 Sterne. Unser Standardzimmer war hellhörig, staubig und der Boden dreckig, es wird nur trocken gewischt, für den Safe wird eine Gebühr verlangt. Obwohl vor paar Jahren anscheinend renoviert, sieht vieles runtergekommen aus. Nur die neue Hotelbar macht einen guten Eindruck, die Cocktails sind ok. Es kam kein Urlaubsgefühl auf, alles wirkt kalt und trostlos. Der Pool und die klapprigen Liegestühle sind ok, die Toiletten aber katastrophal. Der Speisesaal ist zweckentsprechend, nichts besonderes, hier findet…
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wohlfühloase❤
Ich war 7 Tage mit meiner Freundin in diesem Hotel ...ein schönes ,helles Zimmer .Das Personal...super nett,wo ich doch unbedingt unsere Nena von der Rezeption betonen muss ❤ spricht wunderbar deutsch,geht auf jeden machbaren Wunsch ein ❤ eine ganz liebe,herzensgute Frau,die uns auch einen wunderschönen Tagesausflug organisiert hat .Das Essen sehr lecker ..der Pool sehr gut...Zimmer 221 kommt sehr gerne wieder und nächstes Jahr, eine Woche länger ❤
Denise(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes und Abwechslungsreiches Hotel
Personal ist sehr Freundlich, vorallem Niki und Margarita aus dem Restaurant sowie Loukas von der Bar! Zimmerreinigung ist ebenfalls sehr gründlich und zuvorkommend.