Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.705)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen da sowohl die Unterkunft als auch die Verpflegung uns zufriedengestellt haben. Sämtliches uns betreuendes Personal war freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und kompetent. Wenn man das Haar in der Suppe sucht, würde man es auch hier finden, dazu hatten wir jedoch keine Veranlassung.
Kati(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles top. Wir kommen gern wieder!
Wir für uns können sagen es war alles Top. Zimmer, Essen, Lage...wer keinen reinen Strandurlaub machen möchte ist hier richtig. Sehr schöner Pool mit toller Poolbar. Hier und da könnte etwas ausgebessert werden, aber kein Meckern wert. Saubere Zimmer und Anlage ebenfalls. Wir wollten einfach nur relaxen. Ein Mietwagen ist aufgrund der Lage zu empfehlen, der Ablauf ab Flughafen verlief für uns reibungslos. Vielen Dank vor allem an Magareta und Nikki, super lieb , immer ein Lächeln und sehr freundlich. aber…
Romina(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kersten Palace eignet sich für Badeferien super
Das Hotel hat eine gute Lage, denn es ist nahe von Rhodos und vom Flughafen. Ausserdem hat es eine schöne Empfangshalle.
Marion (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Uns hat es gefallen 2Personen
Hotel liegt sehr schön.Essen gut.Personal sehr nett,besondersAntonis und Fedra. Für Poolliebhaber 1A. Strand nicht gut zu erreichen Liegen und Schirme sehr alt Liegefläsche nicht schön. Allgemein Hotel echt klasse Pool klasse Strand nicht gut.
FO(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Enttäuschende Hotelanlage auf einer ansonsten wun
Der Empfang war bereits misslungen, da wir direkt nach dem Hallo von der Dame an der Rezeption in einem nicht sehr gastfreundlichen Ton erfahren haben, dass unser Zimmer noch nicht fertig ist und es auch noch eine ganze Zeit dauern wird, bis es soweit ist. Stattdessen sollten wir uns mit einem völlig übermüdeten Kind in Reisekleidung an die Pool-Bar setzen und dort warten, was uns folglich nicht möglich war und wir stattdessen dann in einem Seitenteil der Lobby gewartet haben. Erst auf nochmalige Nachfrage nach…
Eric(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Danke für die schöne Zeit!
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, was insbesondere auf das freundliche Personal zurückzuführen ist. Nennen möchten wir an dieser Stelle unsere Kellner Antonis, Erofili, Eleni und George, welche einen wirklich tollen Job gemacht haben und dabei eine solche Freundlichkeit und Herzlichkeit ausgestrahlt haben, dass uns (und insbesondere unseren Kindern) der Abschied von ihnen sehr schwer gefallen ist! Danke für die tolle Zeit bei euch - wir werden uns bestimmt wiedersehen!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht zu empfehlen. Auf gar keinen Fall 4 Sterne.
Das Hotel liegt absolut abgelegen, ohne jede touristische Infrastruktur in der Nähe und relativ weit vom Meer entfernt. Die Zimmer sind oberflächlich renoviert, aber nicht grundsaniert. Das Restaurant ist kaum 3 Sterne wert, ebenso wie das Essen selbst. Die Poolanlage ist großzügig und in Ordnung
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Zimmer und Service waren gut, aber das Hotel ist sehr laut und renovierungsbedürftig.
Schöne Anlage, freundliches Personal, störend der ständige Lärm, da Hotel sehr hellhörig, im Restaurant Stühlerücken sehr laut und unangenehm wegen fehlenden Filzgleiter
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Meerblick, freundlicher Service
Sehr schöne, ruhige Lage. Dennoch (mit dem Auto) sind die meisten Sehenswürdigkeiten Rhodos' gut zu erreichen. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, die wir aber nicht genutzt haben (man soll aber gut und schnell nach Rhodos kommen).
Janni Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Restaurant Service Top
Restaurant Servicemitarbeiterinnen Niki und Magarita war Top, freundlich, Gast orientiert aufmerksam kompetenz...einfach Mega