Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.705)

Georgios und Theodora (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht zu empfehlen
Gut, aber nicht weiter zu empfehlen. Das Personal im Restaurant und die Bars sind sehr nett freundlich und hilfsbereit. Besonders Frau Eleni vom Restaurant und Eirini vom Pool Bar. Die Klimaanlage im Restaurant und lobby sind nicht zu stark oder funktionieren garnicht. Man schwitz immer. Strand ist nicht zu empfehlen.
ATA(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Empfehlenswert
Grose geräumige Zimmer, sehr sauber und super freundliches Personal! Ist der 3.Besuch hier und immer sehr Zufrieden :)
Nina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Achtung, NICHT buchen!Gute Bewertungen fragwürdig.
Dieses Hotel entspricht leider absolut nicht 4 Sternen. Wir vermuten dass einige Bewertungen nicht echt sind ! .. Das Essen ist schlecht. Die Speisen sind alt, teilweise schon nicht mehr essbar (siehe Fotos ) ,schmecken merkwürdig. Die Anlage und das Haupthaus ist bis auf die Eingangshalle leider hauptsächlich ungepflegt und schmutzig. Wir trafen einige unzufriedene Gäste an.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super zufrieden
Ich kann nur jedem dieses Hotel empfehlen, Es ist sehr Familien freundlich. Sauber ,hilfs bereites Personal. Anlage sehr schön ausgerichtet . Was soll ich sagen es war ein rundum sorglos Paket.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Fruhjahrsurlaub auf Rhodos
Hotel sehr organisiert, Personal sehr freundlich, Kellner an der Bar etwas langsam, Anlage ist sauber, Essen ist gut und abwechslungsreich
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub! Wir kommen wieder.
Schönes Hotel, sehr guter Service. Saubere Zimmer. Super Lage. Man kann per Bushaltestation direkt nach Faliraki oder Rhodos fahren
Kerstin Jessen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gastfreundlichkeit wird hier großgeschrieben?
Gut gepflegtes Hotel mit super netten Personal und gutem Essen. Der Hausstrand ist eine kleine Bucht -perfekt zum Schnorcheln geeignet. Badeschuhe sind zu empfehlen.
Franz Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schlechter Service. Schlechtes Essen.
Schönes Hotelanlage,schöner Poolbereich,gute Zimmerund schönen Ausblick auf Rhodos Stadt. Gute verbindung zu Rhodos Stadt.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr empfehlenswert!
Grosse Hotelanlage inkl Pool, kurze geh Zeit bis zum Hotelstrand, saubere Zimmer und ein sehr freundliches Personal.
Natalija(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Einfach perfekt
Hotel ist sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit ,nah am Strand , was will man mehr! Ich kann es nur weiter empfehlen , habe mich wie zu Hause gefühlt und komme sicher wieder.