Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.705)

Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Eine gute Wahl!
Das Hotel ist großzügig angelegt. Es ist sauber, das Personal freundlich. Besonders hervorzuheben ist die excellente Küche: Sehr große Auswahl und frische Zutaten. Von mir gibt es für die Küche 5 Sterne!
Juan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Sommerurlaub in einem schönen 4 Sterne Hotel
Toller Sommerurlaub in einem schönen **** Hotel, gutes Essen und Entertainment! WLAN in Lobby und am Pool. Badetuch für Liegen unbedingt von zu Hause mitnehmen - Hotel vergibt keine eigene Badetücher mehr.
Hanne(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hotel und Lage
Warum darf man das Getränk, das ich im Speisesaal nicht leer getrunken habe ( eine 750ml Flasche Wein) nicht am nächsten Tag wieder mitbringen bzw. im Speisesaal deponieren? Ich kann nicht verstehen, dass einige Gäste ihre Getränke doch mitbringen konnten uns es aber strikt abgelehnt wurde. Ausserdem fand ich alle Getränke überteuert, z.B. Eine große Flasche Wasser 4.20 Euro, die billigste Flasche Wein 15 Euro. Warum bekommt der Gast nicht das gebuchte Zimmer ? Wir hatten je ein Doppelzimmer gebucht ohne…
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unserem Anspruch an diesen Urlaub gerecht geworden
Das Hotel macht einen sauberen und freundlichen Eindruck. Es verfügt über eine schöne Ausstattung im Empfangsbereich , das Personal freundlich- Englisch kann fast jeder Angestellte.
Anton(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Komme vielleicht wieder. Wir waren eine gruppenrei
Sehr gastfreundlich. Aufmerksames Service Personal. Sauber und asufmerksam. Lage und strand sehr angenehm. Essen abwechsungsreich und gut.
B.Ho.(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Rhodos Urlaub
Gebäude war optisch ansprechend.Durch die Anordnung der Gebäude musste man sich aber erstetwas an die Wege gewöhnen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub zum erholen
Alles in allem war es ein sehr schoener Erholungsurlaub. Leider konnte man keine Strandtuecher leihen, das ist in der heutigen Zeit etwas ungewoehnlich. Das Hotel hat uns dann aber Badetuecher zur Verfuegung gestellt. Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich.
Andreas Legutko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert
Hotelanlage top, einige Nebenwege Baubedürftig. Pool und Poolpersonal suoer freundlich, genau wie auch das weitere Personal.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ansprechendes, günstiges 4 Sterne Hotel
Ansprechendes 4 Sterne Hotel in guter Lage mit kleiner Badebucht (Badeschuhe empfohlen). Hotelanlage Haupthaus 3-stöckig mit mehreren 3-stöckigen Nebengebäuden. Ich mag die Atmosphäre und Örtlichkeit, daher bin ich schon zum 9 Mal hier!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gutes Hotel sehr freundliches Personal! Top!
Super Preisleistungsverhaeltnis! Fantastischer Service sowohl im Speisesaal als auch bei der Zimmerreinigung. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und komme gerne wieder. Danke, dass wir so nett empfangen und bedent wurden. Wir waren sehr zufrieden!!!