Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.074)

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 30.11.2018. Das Hotel "Asteria Kremlin Palace" wird derzeit renoviert und am 15.03.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2019).
Tolle Anlage mit kleinen Makeln
Alles in allem ein schönes Hotel. Super Bar in der Lobby mit nettem Personal. Essen war vielseitig und gut. Zimmer o.K. obwohl das Bad sehr klein, dunkel und abgenutzt war. Anlage sehr schön mit viel grün und trotz der vielen Gäste fand man immer ein ruhiges Plätzchen. Würden weider hinfahren.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Finger weg
Ein schreckliches Hotel, von Unsauberkeit über null Service zu schlechten, nicht essbarem Essen. Schon nach der Ankunft entschlossen wir uns in ein anderes Hotel umzuziehen. Doch mussten wir eine Nacht übernachten, was für ein grauen, wir haben uns nicht mal ausgezogen, eglig, dreckig, schäbig. Völlig abgewirtschaftetes Hotel, genzt schon an Absteige. Auch bei uns flogen Vögel im Restaurant. AL wurde nur im Restaurant ausgeschenkt, während der Schließzeit des Restaurants nichts! Zimmer und Badezimmer, Möbel…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Schönes Hotel
Es ist eine sehr große Anlage, die aus 2 Hotels besteht. Kremlin Palace und Tpokapi Palace. Die Einrichtungen beider Hotels können genutzt werden. Das Hotel und die Aussenanlage machen einen sehr gepflegten Eindruck. Die Verpflegung ist AI-plus, Getränke gibt es rund um die Uhr. Zu meinem Reisezeitpunkt waren viele türkische Gäste anwesend. DA das telefonieren aus der Türkei nach Deutschland, mit dem Handy sehr teuer ist, empfehle ich die öffentlichen Telefone vor dem Topkapi zu verwenden. Im Hotel war…
Neslihan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub - Immer wieder gerne!
Ich war schon in vielen Hotelanlagen in Belek und Umgebung und war nun schon das vierte mal im Kremlin. Besonders gut gefaellt mir hier das Unterhaltungsprogramm. Hier wird es nie langweilig. Vielen Dank dafür an Adil & sein Animationsteam!
Andreas & Nicola(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kremlin - ein Wow-Hotel!
Die Hotellanlage ist sehr groß und weitläufig - der beim Check In ausgegebene Orientierungsplan wurde zumindest an den ersten beiden Tagen von uns häufig in Anspruch genommen. Check-In und Out läuft schnell und problemlos ab. Sollte man Beschwerden oder Reklamationen haben bzw. einfach auch nur eine Auskunft beötigt oder einen Tisch in den A la Carte Restaurants buchen möchte, steht einem täglich die Gästebetreuung neben der Rezeption zur Verfügung. Aufgrund der Wintersaison hatten einige…
Heidemarie, Sabine(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Erholsamer Urlaub zu gutem Preis
insgesamt eine positive Bilanz, würde gern wiederkommen, dann aber in Gesellschaft. Anlage ist super, aber für Einzelreisende nicht so günstig. Kleinere Schönheitsreparaturen ( Sanitärbereich ) der Zimmer wären wünschenswert. Freiverkäufliche Medikamente zur Behandlung reisetypischer Beschwerden mußten erst aus Antalya heran- geholt werden, was zeit - und kostenintensiv war. Ansonsten schöner Urlaub.
Swetlana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Nie nie wieder
Ni ni wieder.Das Hottel ist sehr grous nis zum strand ist es sehr und der strand ist nich schon, wasser ist drekig.Spielplatz herunter gekommen teilweise kaput der Kinderpool ist zu tief und hat keine spielmoglihkeit fur kinder. Das Restorant sehr laut Personal aufdringlich das essesjmmer gleich und fur Kleinkinder gabs da nichts.
Klaus Peter Matthäus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Phantastısches hotel
eın super hotel alles ısr prıma hotel ıst sehr zu empfehlen sehr grosse ablage es kabn das topkapı palace auch gebutyt werden wer ausfluge unterbehnen wıll ıst sehr nah an antala
N.N.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nicht so toll
Wir waren 2013 im Nov dort. Es war ziemlich laut, die Zimmer nicht gerade sauber. Es gab viele Beschwerden wegen schimmel in den zimmern. Vögel im Speisesaal man konnte nicht gemeisam ans Buffet da sonst die Vögel deinen Platz einnahmen. Am Strand war alles zu trotz 30 grad . Ins Meer wurde durch ein großes Rohr stinkendes Wasser mehrmals am Tag entleert wir waren total entsetzt. Handy Empfang war sehr gut. Das Wetter ebenso. Mann bezahlt auf dem Basar oder Geschäften in €. Man kann super handeln.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
All inclusive(mit Kindergebrühl)
Es ist eine wunderschöne große Anlage,ist für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen,für alleinreisende oder Paare eher nicht,(Kindergeschrei auch bis spät in die Nacht).