Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.074)

Magy (31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 30.11.2018. Das Hotel "Asteria Kremlin Palace" wird derzeit renoviert und am 15.03.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2019).
Ein Hotel zu 99% für Russen.
Das Hotel ist sehr groß bietet viel Freiraum.Essen war sehr gut und die Sauberkeit in den Zimmern war in Ordnung. Service war schlecht sehr ,unmotiviert, nicht hygiensch gearbeitet,Getränke gingen häufig aus:(und immer lange Wartezeiten bei Getränkeausgabe. Man sollte es auch erwähnen das es 99% ausschließlich russisch gesprochen wird. Das Personal kann nur russisch und türkisch sprechen. schade für die anderen Nationalität die ,da Urlaub machen alle werden so behandelt als käme man aus Russland.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel, nette Angestellte
Das Hotel ist im russischen Stil. Sehr außergewöhnlich. Das muss man mögen! Es ist direkt am Meer. Das Personal ist sehr freundlich.
Claudia(26-30)Deutschland
Katastrophe
Wir sind jetzt hier seit zwei Wochen, erster Tag haben wir falsche Zimmer bekommen wie eigentlich ausgemacht war dann hieß es, es ist nur für heute so weil alle Zimmern voll waren was ich nicht verstehe haben 3 Monate vorher gebucht, nächsten Tag mussten wir wieder zur reception um uns die neuen Schlüssel zu holen !! Zudem müssten wir alle Koffer ect. selber durchs ganze Hotel getragen um unsere neuen Zimmer zu suchen. So im Zimmer angekommen kein richtiges Bett für des Kind nur eine Couch die nicht mal bezogen…
Serkan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider ein schlechter Urlaub...
Schöne und sehr große Anlage. Allerdings in die Jahre gekommen. Nutzung vom Nebenhotel Topkapi von Vorteil. Service nicht gut.
Jana(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Natürlich empfehle ich weiter , ich habe schon vi
Sehr schön Hotel , genug platz , gross schwimmpool einfach super , strand ist nicht weit , das essen ist gut, alles ist sauber
Zazo (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Katastrophaler Urlaub
Das Hotel ist überhaupt nicht zum empfehlen ?. Draußen auf dem pool oder auf dem Strand schmutzig, Geschirr war nicht sauber, das essen war eine Katastrophe war überhaupt nicht appetitlich und hat nicht gut geschmeckt , die Zimmer wurden nicht ordentlich gereinigt und nach jeder Reinigung hat der Reiningunsservice mein Zimmer immer offen gelassen.
Özgür(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
All-inklusiv plus
Grosses Hotel aber nichts was besonderes..... Dieses Hotel soll eigentlich All-inklusiv plus sein ist aber nicht...
Vjollca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder dieses Hotel!
Die Augenanlage ist sehr groß und weitläufig. Auf den ersten Blick sieht alles gut aus , aber auf dem zweiten nicht mehr . Sehr in die Jahre gekommen Überall löcher es klebt Dreck an den Sonnenschirmen so wie an Wänden ekelhaft. Essen einseitig jeden Tag das selbe . Personal Unfreundlich . Das Hotel mit dem Schwester Hotel neben an hatte 5000 Gäste 85% Russen. Keine Endspannung es ist extrem Laut. Im Meer liegen riesen Betonsteine mit Metal drin gleich am Anfang wo man rein geht. Zimmerreinigung nur…
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
" Uns hat den Urlaub sehr gut gefallen. "
Besonders hat uns die ganze Architektur gefallen.Ein wunderschöne Anlage,die viele Möglichkeiten Anbieter,viele Restoranten. Animation war sehr gut.Uns hat den Urlaub sehr gut gefallen und wir planen nächstes Jahr noch mal dorthin zu fliegen.
Goezde(31-35)Deutschland
Hotel top Personal Flop
Also das Hotel war Ansicht schön aber Personal kann Mann vor Ort vergessen alle unhöflich keiner kümmert sich um etwas du wirst ignoriert aus dem Grund würden wir nicht mehr hingehen ....