Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.074)

Halit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Bitte Türkei erleben und nicht Iran
Sehr sauber Essen gut Gut verteilt Der Versuch dem Publikum es Recht zu machen?????? Wenn ich in der Türkei Urlaub machen will Bitte Bitte Bitte Türkische Musik Türkisches Essen Türkisches tanzen und Veranstaltungen Und nicht wie am Flughafen auf jeder Sprache informieren Leute sollen merken das sie im Urlaub in der Türkei sind
Robert(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kann man nur empfehlen.
Super schöne gepflegte Anlage. Kann man nur empfehlen. Zur Ferienzeit, Personal etwas überfordert. Zuviel Urlauber. Würde wieder hinfahren. Aber nicht mehr zu Corona Zeit. Sonst auf alle Fälle.
Biona(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
top Hotel
Sehr schönes Hotel. Entspricht nicht ganz der Bilder. Ist aber nicht so schlimm. Es ist ein grosses Hotel. Für Familien mit klein Kinder optimal.
Xy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Zu empfehlen
Nette Personal, sehr schöne Freizeit-Programme. Das Essen war auch super, sowie die Unterhaltungen für Kinder. Ein tolles Hotel für Familie und auch Paare.
Drazena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schone Urlaub, Zimmern könnte besser sein..
Fotograf ganz gut, viele nette Leute. Essen und trinken sehr gut. Sehr schöne Urlaub, nun etwas ältere Zimmern, konnte schon besser sein für 5 Sterne.
Murat(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Luxuriöse und modernes Hotelanlage direkt am Meer. Abwechslungsreiche Speisen für jede Geschmack. Sehr zuvorkommender professioneller und sehr netter Personal. 5 Sterne gibt es auf jeden Fall für alle Mitarbeiter des Hotels, wegen COVID den Ganzen Tag nur mit Maske arbeiten müssen. Vor allem möchte ich mich bei Frau Firuze Tokgöz von Gästebetreung, Personal vom Lobby Bar Frau Senay, Frau Emine, Frau Seher sowie Herr Baris Koc, vom Fisch Restaurant, Herr Tahir Karaduman, Mehmet Kazim Divitror, Nezir Derin…
Karl Hans(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Prachtvolle Anlage mit schlechten Manieren.
Sehr spektakuläres Resort, schöne Zimmer, freundliches Personal. Opulentes Buffet zu allen Mahlzeiten. Riesige Poollandschaft.
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Preis Leistungsverhältnis einfach nur Top
Als erster Stelle will ich ein Sehr Positive Rückmeldung an das Hotel geben. Hat ein riesige Anlage. Sehr schöne und saubere Zimmer die jeden Tag auch sauber gemacht werden. Sehr nette und hilfsbereit Mitarbeiter. Das Essen war immer reichlich da und war auch immer Lecker. Ein Negativ Punkt habe ich und das Wäre die Animation, da nach 23:45 immer schluss war es kann daran liegen das Disco nicht offen war.
Zoran Andjelic(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Niemals ein 5 Sterne Hotel.
Absolut keine Organisation. Wir haben 4 Stunden auf das Zimmer gewartet reine Katastrophe. Nach 4 Stunden warten habe ich wütend das Zimmer verlangt und endlich bekommen. Beim Essen keine freien Tische kein Besteck und die Mitarbeiter total überfordert. Die Zimmer mit einem Teppichboden und total veraltet. Über das Badezimmer möchte ich überhaupt nicht sprechen. Alles ein absolutes Desaster Niemals im Leben ein 5 Sterne Hotel. Maximal 2-3 Sterne. Bitte geht niemals in dieses Hotel es ist das schlechteste Hotel das…
Badri(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Horrible Holiday.... Never Ever Again.
Eine sehr schlechte Urlaub.... Zimmer Reinigung dauert nur 5 min.... Es ist echt Katastrophe für "5*" Hotel. Service 0. Essen sehr schlecht. So schlecht da wir müssten sofort im Spital. Nie wieder. 90% Russen und ja kann man nicht viel warten.