Thomas/Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wer viel Geld für wenig Leistungen ausgeben will..
Die Bewertung fällt nicht gut aus, weil der Preis für dieses Hotel jenseits aller normaler Vorstellungen ist. Ja es ist irgendwie München, doch dann wiederum auch nicht. Einfach nur teuer und da hatten wir noch einen guten Preis, nur etwas über 200€. Sorry, das ist Abzocke. Keine Lobby, keine verbindlichen Parkplätze, irgendwo im Industriegebiet, der Teppichboden im 4. Stock hatte riesige schmutzige Flecken. Echt ecklig. Im Bad war der Behälter fürs Duschbad abgerissen. Beim Check in sprach der Angestellte…
René(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2023
Klasse Businesshotel
Super Hotel für eine Nacht. Alles schnell erreichbar. Fußläufig sind auch Supermarkt und Restaurants erreichbar. Klasse Verkehrsanbindung
Martin(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Übernachtung in der Nähe Messe München mehr als ok
Zimmer sehr sauber, auch Bad/WC! Frühstück völlig in Ordnung, Service passt, Preis-Leistung ok. Gerne wieder bei Bedaf!
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel etwas außerhalb des Stadtzentrums in ruhiger Lage. Das Stadtzentrum kann man mit der nahe gelgenen U-Bahn trotzdem gut erreichen.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir würden jederzeit wieder kommen
Sehr sauberes, modernes Hotel mit freundlichem Personal und großen Zimmern. Sichere Umgebung, aber kleiner Parkplatz.
Dana und Claudiu(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub in München
Sehr schönes liebevoll eingerichtetes Hotel. Es war sehr sauber und die Ausstattung war spitze. Alles , was man braucht, war vorhanden.Die Gastgeber- Familie war sehr freundlich und nett. Wir kommen gerne wieder. Vielen lieben Dank Familie Avram
Regina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schönes Hotel und mega liebe Mitarbeiter
Wir waren jetzt zum 2ten mal in diesem Hotel und können es nur weiter empfehlen. Sehr saubere und große Zimmer. Sehr Modern und eine ruhige Lage. Ein gutes und leckeres Frühstück mit genügend Auswahl (sogar nach Allergien wurde gefragt 👍🏽) Aber vor allem mega liebe, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter! Trotz der derzeitigen Situation und einer gesundheitlichen Beeinträchtigung wurde ich freundlich begrüßt und genauso behandelt wie alle anderen Gäste 👍🏽🙂 Danke das ihr meinen Urlaub noch gerettet habt…
Uta(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super Hotel, wir kommen garantiert wieder!
Wir waren zu einem Kurzbesuch anlässlich der Geburt unseres Enkelkindes in München und wollten die Familie nicht belasten. Deshalb suchten wir ein Hotel mit guten Bewertungen in der Nähe. Das Hotel hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Sehr freundliche Inhaber/ Personal, überdacht Parkplätze, alles sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Einfach perfekt!!! Trotz enger Bebauung des Stadtteils und guter Verkehrslage absolut ruhig! Wir haben wunderbar geschlafen. Am Morgen das fantastische Frühstück.…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eines der wenigen Häuser die durch Charm glänzen!
Tolles neues Hotel nahe der Innenstadt. Familiär mit Herzblut geführt. Hotel ist rund 25 Minuten von der Innenstadt entfernt mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Gut auch vom Flughafen erreichbar.
Hauke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Münchens Top-Adresse
Das Hotel Kreis Residenz München ist ein sehr charmantes, familiär geführtes Stadthotel in München. Perfekt für Städtetrips!