Stefanie Strodtkötter(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Herausragende Preisleistung
Außergewöhnlich nett, schon der Empfang vom Inhaber, und wurde alles erklärt und auch eine gute Strecke um München zu erkunden. Da war sehr früh waren konnten wir gleich das Frühstück, (reichlich und lecker) und das zuvorkommende Personal genießen. Die Zimmer, wie hatten eine Suite mit großem Balkon, sehr sauber, geschmackvoll und ordentlich, kostenlos war einschließlich eine Fl. Mineralwasser und Kaffee und Tee, täglichem auffüllen, es fehlte an nichts. Geschlafen haben wir super und das von der ersten Nacht…
Tim(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Hotel mit einem herzlichen Team und großzügigen Zimmern.
Sehr schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail und top gepflegt, sehr nette Eigentümerin mit super freundlichem und aufmerksamen Team! Für Familien hervorragend geeignet.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gutes Hotel für geschäftliche Zwecke
Ich habe das Hotel für einen geschäftlichen Aufenthalt in München gebucht. DIe Zimmmer (ich hatte eine Executive Suite) sind groß und haben einen kleine Küchenzeile mit Kühlschrank und Kochplatten. Das Hotel macht einen gepflegten und sauberen Eindruck.
Marlin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das ruhige Hotel bietet ein gemütliches Zimmer und leckeres Essen.
Wir waren ein langes Wochenende dort um München zu erkunden. Das Hotel liegt etwas "außerhalb", aber dadurch ist es schön ruhig dort. Anbindung fanden wir gut, das Zimmer sehr angenehm und das Essen sehr lecker.
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ideal gelegenes Hotel mit hervorragender Betreuung für Messebesuch
Perfektes Hotel in der Nähe der Messe München, große schöne Zimmer, tolles Frühstück, hervorragender Service. Absolute Empfehlung!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage mit Abstrichen beim Frühstück
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Es sind ein paar Meter zu den öffentlichen Verkehrsmitteln zu laufen. Wir haben das Hotel aufgrund der familienfreundlichen Zimmeraufteilung gebucht und der Preis ist für München auch eher günstig.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Im Hinterhof einer Ladawerkstatt...
Aufgrund der superguten Bewertungen gebucht, findet man ein Hotel im Hinterhof einer Ladawerkstatt mit Ausblick auf Wellblech.
Sasa(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Insgesamt Top Hotel
Die Betten waren sehr bequem und alles sehr sauber.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Sauber, gemütlich und großzügig - ein empfehlenswertes Hotel
Wir hatten einen hervorragenden Aufenthalt. Das Hotel war top, ohne jegliche Beanstandungen. Die Zimmer waren nicht nur sauber, sondern auch groß und gemütlich, mit viel Platz. Das Frühstück war gut und üppig. Wir würden definitiv wieder hier buchen.
Fred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal
• Das Zimmer war modern, sauber und sehr gut ausgestattet (z.B. Kaffeeautomat und Wasserkocher, Kühlschrank, gute Betten, Balkon, Fußbodenheizung, Handtuchwärmer) • Lage ausserhalb des mittleren Rings im Osten in einem gemischten Wohn-/Gewerbegebiet. Wir haben unsere Ziele in München entweder direkt mit dem PKW anfahren können oder haben in der Nähe des mittleren Rings geparkt und sind ab dort mit den MVG-Mieträdern die letzten Kilometer bei gutem Wetter geradelt. Innerhalb des mittleren Rings scheint es allgemein…