Bewertungen (1.780)

Mandy(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschöner Aufenthalt
Alles war ausgezeichnet. Sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker und ausreichend. Kann über nichts klagen. Wäre gern länger geblieben.Danke
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Ein sehr gutes Hotel
DAS GESAMTPACKET IN DIESEM HOTEL IST PERFEKT. DIE KÜCHE SEHR GUT.DAS PERSONAL SEHR FREUNDLICH.Die ganze Familie kümmert sich sehr um ihre Gäste
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswert
sehr empfehlenswertes Hotel in der Nähe der Talstation. freundlich und zuvorkommender Service. Handtuchwechsel erfolgte alle zwei tage. das Zimmer war sauber und vollkommend ausreichend möbliert. Der Gast ist das wirklich in guten Händen.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kein Aprilscherz
Äußerst freundliche Atmosphäre im familiengeführten Hotel. Ideale Lage zur Bergbahn. Personal sehr freundlich, kompetent und ständig präsent und flott.
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Der Gast ist König und er spürt es
Es war ein schöner und erholsamer Skiurlaub auch wenn das Wetter nicht immer mitgespielt hat. Mit dem Hotel und all seinen Leistungen war ich sehr zufrieden. Alle waren sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. In diesem Hotel kann man sich wohlfühlen und entspannen. Es war alles perfekt von dem Zimmer, der Küche, dem Restaurant, der Bar und der Rezeption. Besonders hervorheben möchte ich die Ffreundlichkeit des gesamten Personals.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Kann das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen.
Wir machen in diesem Hotel schon seit vielen Jahren unseren Winterurlaub. EinTeil meiner Familie war auch schon im Sommer dort und es hat allen immer gut gefallen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Die "Mon Cherie Jungs" sagen Dankeschön
Wie seit mehreren Jahren hatten wir eine wunderschöne Skiwoche. Hotel einschließlich Service sind absolute Spitze. Sogar das Wetter hat mitgespielt. Schnee- und Pistenverhälnisse waren sehr gut. Die "Mon Cherie Jungs" haben auch für 2016 wieder reserviert. Nochmals herzlichen Dank an das Hochzillertal-Team.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gerne wieder.
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Zimmer, Verpflegung und Freundlichkeit des Personals sind prima. Der kurze Fußweg zur Gondel /Talstation ist top. Vielen Dank für eine schöne Woche.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder gerne
Sehr sauberes und schönes Hotel. ein super vielseitiges und abwechslungsreiches Essensangebot. Der Service sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Lage zum Skilift ist super . gute Parkmöglichkeiten mit der Tiefgarage. Wir kommen schon 3 Mal dort - sowie im Sommer wie auch im Winter, und kommen gerne wieder.
Jens(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann.
Haben das Hotel schon zum wiederholten Mal aufgesucht und fühlen uns immer wieder wohl. Auch fürs nächste Jahr haben wir bereits eine Vormerkung gemacht.