Bewertungen (1.780)

Walter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Perfektes Hotel für einen Skiurlaub
Wir waren eine Woche zum Skifahren hier. Sowohl mit der Ferienwohnung, als auch mit dem Service und der Lage waren wir sehr zufrieden. Besonders erwähnenswert war das Abendessen, welches uns durch hervorragende Qualität und Abwechslung an jedem Abend überzeugt hat. Dieses Jahr war unser fünfter Aufenhalt in diesem Hotel und wir werden jederzeit wieder sehr gerne kommen.
Alexandre Majoie(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Geniessen ins Zillertal
Es war ein fabelhafte Woche ins Zillertal. Alles war Super. Die Freundlichkeit ins hotel Hochzillertal und die Bedienung und überall das essen, das alles war sehr Toll. Wir können hotel Hochzillertal sehr empfehlen. Wir kommen zurück sicher.
Therese(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel wo man sich wohl fühlt
Freundlicher Empfang, ebenfalls freundliches Personal. Grosses schönes Zimmer. Ruhig gelegen. Essen war gut. Sauber und ordentlicher Skiraum

Gunter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für einen Winterurlaub, Seilbahnnähe
Sehr gutes und ausreichendes Frühstück, Abendessen 4 Gänge bei HP hervorragend und abwechslungsreich Weinangebot sehr gut, beste Weine aus Österreich, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Liebe zum Detail, schöner Wellnesbereich Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt in optimaler Lage zur Seilbahn und den Wintersportanlagen. Die Zimmer sind sehr funktional und doch gemütlich eingerichtet. Dabei ist an viele Kleinigkeiten, die einem den Aufenthalt erleichtern, gedacht. Der Service ist unkompliziert und immer zur Stelle, das Pensionsessen recht gut und abwechslungsreich. Gut hat mir gefallen, dass auch ein Mittagsbetrieb - trotz geringer Gästezahl - aufrecht erhalten wird. Die Saunalandschaft ist mit Allem ausgestattet, was man sich wünscht und bietet genügend…
Kimberley(19-25)Deutschland
Es stimmte einfach ALLES! Traumskiurlaub
Wir sind im Februar 2016 mit einer Reisegruppe angereist. Das Zimmer, das Essen und die Sauna waren einfach klasse und jeden Euro wert. Wer sich im Skiurlaub von einem anstrengenden Tag in familiärer Atmosphäre erholen möchte sollte dieses Hotel unbedingt auswählen!
Andreas(41-45)Deutschland
Rundum gelungener Aufenthalt in Kaltenbach
Es war ein entspannter Kurztripp, am Haus gibt es nicht auszusetzen. Die Lage zur Talstation für den Wintersport ideal. Einzig der Ort Kaltenbach ist etwas karg, im Haus selber wird einem, inclusive leckeren Menüs, alles geboten.
Werner(71+)Schweiz
Klein aber fein
Auf Empfehlung unserer Tochter verbrachten wir fünf Tage in diesem gut geführten Familienbetrieb. Wir waren angenehm überrascht vom professionellen Vier-Stern Service in allen Bereichen obwohl es "nur" ein Drei-Stern Hotel ist. Wir werden wieder kommen.
Guthaus(51-55)Deutschland
Super Hotel für Wintersport
Tolles Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis. Netter Service, nette Bedienung. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber.
Marcel(19-25)Deutschland
Besser geht's nicht
Freundliches Personal, Preis Leistung stimmt, leckeres Essen und super zentral gelegen und nur 3 Gehminuten von der Talstation entfernt. Gerne wieder