Bewertungen (1.780)

Martina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel gesucht...Wohlfühloase gefunden
Wir wurden sehr freundlich empfangen, hatten ein sehr schönes und sehr gemütliches Doppelzimmer mit Balkon zur Gartenseite. Super geschlafen haben wir ebenfalls, das Frühstücksbuffet war groß und vielfältig und sehr sehr lecker. Leider waren wir nur für eine Nacht dort, wir sind aber so begeistert, dass wir auf jeden Fall wiederkommen wollen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und wir wären so gerne noch länger geblieben. Beim nächsten Mal dann...
M. Sch.(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Immer wieder gerne
war nun zum dritten mal im Hotel Hochzillertal für 5 Tage zum Skifahren und muss sagen das es immer wieder schön ist dort hinzugehen, angefangen beim freundlichen Empfang, den Zimmern, dem ESSEN und dem immer freundlichen und hilfsbereiten Personal, einfach alles top. die Entfernung zur Talstation ist ebenfalls top. Ich werde nächstes Jahr wieder kommen.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Die Atmosphäre macht's
Die Atmosphäre macht's. Die Freundlichkeit und Professionalität des Personals, die Balance zwischen Zuwendung und Distanz, das ausgezeichnete Essen und das verführerische Angebot an Weinen und Spirituosen aus der Region prägen die Atmosphäre des Hotels. Das Entspannen nach einem Tag auf Skiern ist hier ein besonderer Genuss. Ein herzliches Dankeschön für die wunderbaren Urlaubstage sagen Lothar A. und seine Partnerin Karin

Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Wunderbar
Es war rund um wieder ein wunderschöner Urlaub. Wir hatten wieder beste Bedingungen auf der Piste und am Abend viel Spaß.
Susanne u. Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlfühlhotel
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel zum zweiten Mal genossen. Das veranlasst uns, auch ein drittes Mal zu buchen für 2015. Essen, Getänke, Bedienung empfanden wir als ausgezeichnet. Die Küche lässt sich immer Überraqschungen einfallen. Es war ganz nach unserem Geschmack.
Jakob & Maria(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Auszeit im Hotel Hochzillertal
Wir bedanken uns ganz herzlich für die schönen Tage in Eurem Wohlfühlhotel.Wir haben die angenehme Atmosphäre, die fürstliche Küche sowie den freundlichen Service sehr genossen. Wir kommen gerne wieder. Herzlichen Dank, Maria und Jakob E. aus Bizau
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Perfekte Unterkunft für Skisportler
Super familiäres Hotel, dass sowohl im Sommer aber besonders im Winter sehr zu empfehlen ist. Das zeigt auch die große Zahl der Stammgäste.
Guido(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gutes, mit Freundlichkeit geführtes Hotel
Gut geführtes Familienhotel an guter Lage. Das Servicepersonal ist stets freundlich und kommt auch speziellen Wünschen nach. Die Talstation der Gondelbahn erreicht man zu Fuss in etwa 2 Minuten. Ideales Hotel für Skiurlaub.
Marina & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Hotel für alle Jahreszeiten
Als Wintersportler sind wir Stammgäste im Hotel und genießen den Aufenthalt immer wieder,vor allem wegen dem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis und der zentralen Lage zum wunderschönen Skigebiet.Hervorzuheben sind die freundliche Atmosphäre,die schmackhafte und abwechslungsreiche Küche.Im sehr schönen, geschmackvoll eingerichteten Saunabereich kann man wunderbar entspannen.Es werden zu allen Jahreszeiten Arrangements, auch für Kurzurlaube angeboten.
Linda Wilhelma(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014