Sehr stylisch, schick und edel gestaltet im Detail. Das Personal ist super nett und hilfsbereit.
Wunderschöner Garten und leckeres Essen an der Poolbar sowie im Restaurant. 2-3 mal wöchentlich gibt es eine kleine Liveband. Rundum sehr erholsam und ruhiges Hotel zum erholen. Empfehlen wir gerne weiter
Achtung: Es ist mit ein wenig Baulärm bis Ende Juni 2019 zu rechnen.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Faliraki.
Die Anlage hat saubere und schön gestaltete Zimmer, nur mein Kleiderschrank war zu klein.
Super geniales Essen, deshalb sollte man immer Halbpension buchen. Die Qualität und Zubereitung der Speisen ist wirklich hervorragend!!
Super, keine Animation!! Ruhiger Pool.
Das Kouros ist ein sehr schönes Hotel in einer ruhigen Lage am Rande von Faliraki. Super freundliches Personal, sehr schöner und ruhiger Poolbereich, sehr gutes Frühstück und sehr schöne Zimmer. Die von anderen beschriebenen Bauaurbeiten sind wohl großteils abgeschlossen - wir haben davon sogut wie nichts mitbekommen. Sehr schöner und nicht überlaufender Strand fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Urlaub für Ruhesuchende
Das Hotel hat mehr als 3 Sterne verdient. Sowohl die Sauberkeit als auch der Service sind definitiv über dieser Kategorie. Wir hatten eine erholsame und schöne Woche!
Der "Urlaub" wurde zur Zerreißprobe. Das Hotel sieht sehr abgenutzt aus. Gebuchtes Zimmer nicht verfügbar. Das neue Zimmer wurde als "Upgrade" verkauft., was wir bekamen: Schmutziges Zimmer, schmutziger Pool zum zugehörigen Zimmer, Ungeziefer, schmutziges Bad (undefinierbare Spuren), Matratzen waren nicht bezogen, Das Laken des Handtuchkorbes war voll mit Haaren, gelblichen Flecken etc. Die Matratzen am Pool-Bereich sind total siffig. Wir standen nach 24 Uhr vor verschlossener Türe, da nach 24 Uhr die Rezeption…