Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
liebevoll gestaltest, kleines, modernes Hotel
modernes, kleines Hotel in ruhiger Lage. keine direkte Strandlage sehr freundliches Personal. Anlage wunderschön gestaltet
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für einen erholsamen und ruhigen Urlaub top 👍🏻
Sehr stylisch, schick und edel gestaltet im Detail. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Wunderschöner Garten und leckeres Essen an der Poolbar sowie im Restaurant. 2-3 mal wöchentlich gibt es eine kleine Liveband. Rundum sehr erholsam und ruhiges Hotel zum erholen. Empfehlen wir gerne weiter
Jürg(46-50)Schweiz
Tolles Hotel, ruhig und erholsam
Gute Lage, ruhig und nahe beim Strand. Tolles Design des Hotels Entfernung nach Faliraki ca. 1 km Ausflug nach Rhodos-Stadt zu empfehlen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ruhiges Hotel + Super Essen + schöne Zimmer.
Achtung: Es ist mit ein wenig Baulärm bis Ende Juni 2019 zu rechnen. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Faliraki. Die Anlage hat saubere und schön gestaltete Zimmer, nur mein Kleiderschrank war zu klein. Super geniales Essen, deshalb sollte man immer Halbpension buchen. Die Qualität und Zubereitung der Speisen ist wirklich hervorragend!! Super, keine Animation!! Ruhiger Pool.
Evelyn(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein tolles Hotel wo alles passt.
Tolles Designer Hotel war ganz begeistert . Alles sehr neu und saubet Sehr hochwertige Ausstattung. Tolle Poolanlage
Mathias (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub in super Hotel!
Super ruhiges und sauberes Hotel, wir würden wiederkommen. Für Ruhesuchende der perfekte Ort. Haben uns selten so gut erholt.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel – sehr gerne wieder
Das Kouros ist ein sehr schönes Hotel in einer ruhigen Lage am Rande von Faliraki. Super freundliches Personal, sehr schöner und ruhiger Poolbereich, sehr gutes Frühstück und sehr schöne Zimmer. Die von anderen beschriebenen Bauaurbeiten sind wohl großteils abgeschlossen - wir haben davon sogut wie nichts mitbekommen. Sehr schöner und nicht überlaufender Strand fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen.
Anna(31-35)Österreich
Erholsamer Urlaub für Ruhesuchende
Das Hotel hat mehr als 3 Sterne verdient. Sowohl die Sauberkeit als auch der Service sind definitiv über dieser Kategorie. Wir hatten eine erholsame und schöne Woche!
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wenn Faliraki, dann dieses Hotel
Sehr schönes Hotel! Sehr freundliches Personal! Sehr guter Service! Strände sind nicht weit entfernt. Sehr ruhige Lage.
Deborah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
NIE WIEDER!!!
Der "Urlaub" wurde zur Zerreißprobe. Das Hotel sieht sehr abgenutzt aus. Gebuchtes Zimmer nicht verfügbar. Das neue Zimmer wurde als "Upgrade" verkauft., was wir bekamen: Schmutziges Zimmer, schmutziger Pool zum zugehörigen Zimmer, Ungeziefer, schmutziges Bad (undefinierbare Spuren), Matratzen waren nicht bezogen, Das Laken des Handtuchkorbes war voll mit Haaren, gelblichen Flecken etc. Die Matratzen am Pool-Bereich sind total siffig. Wir standen nach 24 Uhr vor verschlossener Türe, da nach 24 Uhr die Rezeption…